Das Dana Beach Hotel ist ein 5 Sterne Hotel in Hurghada in der eine fantastische Gartenlandschaft angelegt ist. Unter anderem ist im Zentrum eine Lagune auf der 2 Shuttle-Bote von der Rezeption zum Strand. Gastronomisch wird man in diesem Hotel in einigen Themenrestaurant's, Bar's und einem absolut tollen Cafe (dem Columbus) verwöhnt! Wir waren jetzt das 5. Mal im Dana und sind jedesmal begeistert von der Freundlichkeit des Pesonals und der Sauberkeit in diesem Haus :-)
Unser Zimmer war echt Top, werde ein paar Bilder anhängen :-) Ich weiß es gibt einige Beiträge in denen die Zimmer nicht gut weg kommen, wenn ich jedoch ein low cost Zimmer buche kann ich keine Suite erwarten :-( Wir buchen immer ein Superior bzw. Deluxe Zimmer und hatten noch nie Grund zu Reklamationen! Hier möchte ich noch unsere "gute Seele" lobend erwähnen, unser Raumpfleger Herr Ramadan Mohamed war äußerst gründlich bei der Zimmerreinigung, unaufdringlich und doch immer zur Stelle wenn wir einen Wunsch hatten.
Wir haben in jedem der 5 Themenrestaurants liebevoll angerichtete und schmackhafte Speisen vorgefunden unser Highlight ist das Cafe Columbus in dem wir jeden Tag mindestens 4 Mal waren.
Sehr freundlich und aufmerksam.
Ein ruhig gelegenes Hotel mit eigenem Sandstrand, von dem man fußläufig auch schön einkaufen kann. Wenn man sich chauffieren lassen möchte fährt abends meist eine kostenlose "Bahn" zu Sensomall, einem Einkaufszentrum zu dem man auch in ner viertel Stunde laufen kann.
Es gibt einen Pool mit Animation, einen Kinderpool mit Rutschen und einen beheizten Relaxpool. Natürlich den Strand, Tennisplätze, Tischtennis, Minigolf, Boccia usw. Der einzige Wermutstropfen ist das der Wellnessbereich fremd betrieben wird. Die Massagen hier sind echt gut, bei den Preisen: Wir sind in Ägypten und es ist wie im Basar :-( Hier würde ich empfehlen dem Pächter vernünftige Festpreise vorzuschreiben!!! Der Cleopatra Basar gegenüber des Dana kann mit Festpreisen ja auch ganz gut leben :-)
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Roland |