Matthias (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr durchwachsen

Das Hotel ist groß und sauber, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen (am Spielplatz und Pool blättert die Farbe ab, die Liegen fallen teilweise auseinander). Allgemein hätte dieses Hotel ohne Beschallung bzw. für Nachteulen drei bis dreieinhalb Sterne verdient. Von uns gibt es leider ein Daumen-Runter.

• Schlecht
  • Die Zimmer an sich sind gepflegt, aber die Technik nicht. Wir hatten zuerst ein Familienzimmer mit einem nicht funktionierenden Fernseher und einer lärmenden Klimaanlage. Uns wurde aber anstandslos ein anderes Zimmer gegeben. Nicht akzeptabel war für uns die allabendliche Beschallung des gesamten Geländes (bzw. des Normal-Touristen-Bereichs, nicht aber der höherpreisigen Zone) mit Tanzmusik o.Ä. vom Pool aus. An Schlafen war erst ab 23h zu denken; gegen Bässe hilft auch kein Ohrstöpsel. Sorry, aber für uns Frühaufsteher war das nix.

• Es gibt zwar fünf Restaurants, aber alle haben zu 95% dasselbe Speisenangebot. Definitiv keine 5-Sterne-Qualität. So war es uns unmöglich, zum Frühstück Eier zu bekommen, die nicht komplett hartgekocht waren.

• Sehr schlecht
  • Der Service an sich ist nicht zu beanstanden, allerdings auch nicht irgendwie herausragend. Nur einen Punkt gibt es, weil uns zwei Kleider gestohlen wurden. Dummerweise haben wir das erst zu Hause bemerkt. :-/

• Schlecht
  • Die Hotelanlage ist ein langgezogenes Rechteck, der Strand ist an einer Schmalseite. Am Meer liegen die Zimmer der gehobenen Preisklasse, Normaltouristen müssen zum Strand ein ganzes Stück laufen. Nur zwei Punkte deshalb, weil Strandwanderungen unmöglich sind: an jeder Hotelgrenze ist ein Steg, der einem der Hotels gehört, mit Zaun.

• Schlecht

Es gab Internet, und zwar zu einem wirklich vernünftigen Preis. Die Pools sind ausreichend groß, allerdings ist für größere Kinder (ab 8 Jahren) das Angebot ziemlich dürftig; die Spiellandschaft ist definitiv für die Kleinen da und auch schon in die Jahre gekommen. Ganz blöd war, dass ab halb neun sämtliche Liegen mit Handtüchern bedeckt waren, an Ausschlafen ist also nicht zu denken.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Matthias