Reinhaard (66-70)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert ob Single, Paar oder Familie

Wir waren das zweite Mal im Dana Beach und wurden gleich als Wiederkommer empfangen . Nach einem kurzen Gespräch bekamen wir auch unser Wunschzimmer. Superiorzimmer mit großer Terrasse.Zimmernummer 4118. Unser Zimmer war sehr sauber und in einem sehr guten Zustand .

• Sehr guter Komfort im Zimmer mit Minibar (inclusiv); Flachbild -TV(1.2. RTL2,KABEL) .Großes sauberes Bad,geräumige Schränke,Tee und Kaffeebar und 2 große Kingsizebetten .

• Waren überwiegend im Restaurant "Zum Kaiser" wo es überwiegend deutsche Küche gab. Auch im Chinarestaurant und den anderen Restaurants konnte man gut essen . Bedienung immer sehr schnell. Das Ambiente im Kaiser war sehr geflegt.

• Superpersonal wie auch letztens schon jede Kleinigkeit wurde sofort erledigt. Freundlich ,hilfsbereit ,auch mal ohne Trinkgeld.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 20 Minuten. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe (zb SENZO MALL ).Wer nach Hurgahda möchte nimmt entweder das Hotelauto oder ein Taxi günstig.

Waren überwiegend zum Erholen da .Sauberer Strand , gute Poolanlage, und nicht so aufdringliche Animation.

Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Reinhaard