Andreas (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2013 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert

Zimmer war sehr geräumig und sehr sauber (Riesiger Balkon inklusive). Es hatten leicht 2 Zusatzbetten für unsere Kinder platz. Zimmerservice war hervorragend. All-Inklusive Leistung und Bedienung an den diversen Bars war wirklich sehr sehr gut. Da könnten sich andere Hotels etwas abgucken! Das Essen war in allen Restaurants sehr sehr gut. und die Auswahl der Speisen so vielfältig, dass man in einer Woche gar nicht alles durchprobieren konnte. Ich kann dieses Hotel wirklich weiterempfehlen.

• Sehr geräumige Zimmer mit grossem Balkon. Die Zimmer waren sehr sauber.

• Restaurants und Bars waren alle super!

• Service war in allen Bereichen sehr sehr gut. Alle Bediensteten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Alles sprachen mindestens zwei Fremdsprachen (Deutsch, Russisch,...) Zimmerreinigung war sehr gut. Miniklub war das Highlight unserer Kinder!

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Strand und in der Nähe vom Flughafen. (Transferzeit ca. 15 min.) Ausserhalb des Hotels gibt es eine Einkaufsmeile.

Die Poolanlagen waren sehr gepflegt. Kinderanimation super. Auch die abendlichen Shows waren wirklich gut.

Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Andreas