Eine sehr gepflegte grosse weitläufige Anlage. Es gibt Zimmer die schnell einer renovierung bedürfen. Das Hotel an sich mit seiner wunderschönen Anlage ist in einem sehr gepflegten sauberem zustand. Eine kleine Bootsfahrt ist jederzeit kostenfrei möglich. Das Personal besticht durch seine freundlichkeit und seinen excellenten Service auch wenn man kein Trinkgeld gibt.
ich muss diesmal leider Abstriche in der Bewertung machen da unser Zimmer wirklich einer Generalsanierung bedarf. Der Fehrnsehempfang war einfach desolat und beschränkt auf 2-3 Programme. Der Schrank bietet nur wenig Ablagemöglichkeiten und ist sehr veraltet. Das Bett ist ok so wie es ist. Das Bad ist die eigentliche Schwachstelle. Die Dusche bietet kaum Platz für eine Person. Der Rand der Dusche und der alte Vorhang verhindern kaum das überlaufen in den Wohnbereich. Siphon des Waschbecken hat man Angst nur anzuschauen damit er nicht zerfällt. ;-) Die Zimmer lagen so das man die Abendanimation durch Musik voll miterleben kann, was bestimmt einige Kunden wegen Abendruhe stören könnte. Uns nicht wir haben die Musik genossen. Ich muss als Zusammnfassung sagen das das Hotel schnell die Bäder die noch in diesem Zusatnd sind renovieren lassen muss um das Ambiente des Hoteles zu erhöhen. Auch das das Fehrnsehprogramm ruckelt,abstürzt,zeitversetzt läuft ist nicht schön. Ja im Urlaub braucht man kein Fernsehr aber ..hmmm es kam ja auch Fussball... ich sag mal so für ein Hotel was mehrheitslastig Deutsch ist sollten viel mehr deutsche Programm laufen.Ich hab noch nie soviel ARD (endlich meine GEZ genutzt) geschaut. Die reinigung ist aber jederzeit ok.
Ein weitreichendes Angebot an diversen Gastronomien. mann kann jeden Tag ein anderes restaurant geniessen. Wir wurden als Stammgäste zu einem Dinner eingeladen. Das empfanden wir als sehr höflich vom managenment. Also auf das Personal kan man nur ein Loblied singen...
Da gibt es nur ein Statement. Einfach Weltklasse. Liebe zuvorkommende Menschen die immer lächeln. Egal wo wird mann bedient .Selbst der weitläufige Strand wird für die Kellner zur Marathonstrecke um die Gäste zu bewirten. Manchmal nerven die Mitarbeiter des SPA und der Tauch- und Quadanbieter. Aber die wollen auch Ihr Geld verdienen. Jeder ist aber immer sehr höflich.
Vom Flughafen zum Hotel istes nicht weit. Wir haben diesmal keine Aktivitäten ausserhalb der Anlage in Anspruch genommen.
Wir haben nichts genutzt ausser das Bootshuttle und die abendliche Livemusik. Aber sonst wird für jeden was dabei sein. tennis/Dart/Tischtennis/aerobic usw...Kinder haben auch Ihre Möglichkeiten..sehr liebevoll gestaltet.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Tor Sten |
Sehr geehrter Torsten, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dana Beach Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Ihre Anmerkungen wurden daher bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager