Sehr schöne gepflegte Anlage.Tennisplätze und Wege wurden gerade erneuert.In der Lagune viele Fische zu beobachten. Wir hatten ein Superior Zimmer mit Blick auf den Innenbereich(Pool) welches täglich 1-2 mal gereinigt wurde.Ebenso Auffüllung der Minibar mit Softgetränken und WasserWar Abends sehr schön mit der Beleuchtung. Super schönes Bad mit begehbarer Dusche großer Balkon. Wir hatten AI
Unser Superiorzimmer war mit 35 qm sehr Komfortabel. Braucht man zwar eigentlich nicht weil man viel lieber inder schönen Anlage rumhing aber die beghbare Dusche in dem großen Bad war einfach wunderschön. Dazu gab es dann noch zwei Sessel mit einem Tisch im Zimmer und 2 Plastikstühle mit Tisch auf dem ebenfalls sehr großen Balkon. Minibar Safe alles inkl. dazu ein Flachbild TV alles in gutem Zustand.
Es gab 5 Restaurants und mindestens 7 Bars die aber nicht alle geöffnet hatten(Winterbetrieb aber völlig ausreichend). Das Arabische und Asiatische Restaurant waren hervorragend.'Zum Kaiser' war auch recht gut und mit Abstrichen auch das 'Le Castello'. Beim Italiener konnte man sich kleine Pizzen frisch belegen und backen lassen, ansonsten eher Durchschnitt. Man konnte zwischen allen Restaurants frei wählen und selbst am gleichem Abend hin und her wechseln. Die beiden besten Restaurants waren an den ersten Tagen(Ferienzeit) etwas überlaufen aber das Personal war hervoragend eingespielt. Der Restaurantleiter stand dann immer an der Tür, hat die Gäste in empfang genommen und dann den nächsten freien Tisch zugewiesen. Vorher die Servicekräfte mit Blickkontakt und Geesten angewiesen diesen Tisch abzuräumen und neu ein zu decken. Dieses geschah alles äusserstf lott und Stressfrei.Eine Lehrbuchmässige Vorführung in Organistion und Service. Auch an den Bars war man sehr freundlich und Serviceorientiert. Wenn man nicht eh schon am Tisch bedient wurde, so wurde einem die Bestellung zumindest an den gewählten Platz gebracht(es sei denn es herrschte kurzfristig Personalmangel, was selten der Fall war)
Der Service war überwiegend hervoragend. Überall, selbst an den Strandliegen wurde man freundlich und zurückhaltend bedient. Lediglich in der Lobby musste man etwas energischer auf sich aufmerksam machen. Immer wenn wir unsere männliche Putzfee gesehen haben hat er freundlich gegrüsst und gefragt ob wir etwas bräuchten. Das gesamte Personal war sehr freundlich und das schien nicht gespielt sondern authentisch. Große saubere und heile Strandhandtücher bekam man überall gegen Vorlage einer Karte(bekommt man beim Check In) und konnte sie nach Gebrauch, auch mehrmals täglich wieder zurücktauschen. Braucht man getrost keine eigenen mitbringen, spart Platz und Gewicht im Koffer, sehr angenehm. Im SPA hatten wir ein Paket mit Hamam und Cleopatra(Kakaopeeling und Whirlpool) gebucht. Meine Freundin hatte Anfangs etwas Pech mit dem Hamam(nach 5-10 min schnelldurchlauf schon beendet ?) aber nach Reklamation wurde dies ordentlich nachgebessert. Insgesamt haben wir Hamam schon besser erlebt, dafür waren die Massagen sehr gut. Empfehlung daher nur Massagen Buchen.
Die direkte Strandlage war sehr angenehm.Direkt vor dem Ausang des Hotels auf der anderen Strassenseite gab es diverse Einkaufsmöglichkeiten. Weitere Ausflüge haben wir nicht unternommen
Die Minigolfanlage war ebenfalls inclusive. Man brauchte sich nur an einem Häuschen Schläger, Ball, Block und Stift nehmen(warend ausreichend vorhanden) und konnte loslegen.Die Anlage war in Gutem Zustand und hat viel Spass gemacht. Der Strand war sehr sauber im Übergang zum Wasser leicht kieselig. Das Wasser mit 19 Grad noch etwas kühl, dafür war der Pool auf 30 Grad geheizt. Liegestühle ebenfalls in ausreichender Anzahl überall kostenfrei vorhanden. Am Strand konnte man sich dazu Windschutzzäune flexibel aufbauen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Vorname: | Martin |