- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wirklich sehr schönes Hotel das kaum Wünsche offen lässt. Unser Superior Zimmer 3117 mit Blick zum Strand war geräumig mit großer Terrasse und komfortablen Bad. Die Möbel waren schon recht abgewohnt und die Betten wirklich sehr hart. Die Reinigung war in Ordnung, wenn auch zu den unterschiedlichsten Zeiten. Aber was am meisten genervt hat, war die Aufforderung eines Hotelmitarbeiters am Abreisetag, das wir die Reinigung unbedingt mit ausgezeichnet bewerten sollen. Nein ausgezeichnet war es definitiv nicht, denn am Anreisetag fehlten die Strandtücher, während des Aufenthalts mal die Handtücher, mal die Duschtücher oder das Toilettenpapier. Wurde aber alles nach einem Anruf an der Rezeption umgehend gebracht. WLAN Empfang war im Zimmer zu schwach, aber an der Rezeption ok. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Sehr angenehm, dass man alle Restaurants ohne Voranmeldung nach Lust und Laune besuchen kann. Sehr zu empfehlen auch das Columbus Café - die Kaffeespezialitäten einfach nur lecker. Die Massagen im SPA Bereich waren ausgezeichnet, aber der Ablauf der Kleopatra-Behandlung hat mir nicht gefallen. So musste man z. B. sowohl das Peeling als auch die Gesichtsmaske selber in einer engen Duschkabine abwaschen. Die Livemusik abends an der Castellobar war nicht besonders gut und vor allem so laut, dass man selbst im Zimmer noch die Bässe hörte. Fazit: Wir waren nun das 2. Mal in Hurghada einmal im Albatros Palace und nun im Dana Beach. Uns hat das Dana Beach besser gefallen und würden es wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut