Grundsätzlich ist die Anlage als sehr zu empfehlen zu bezeichnen, allerdings wurde 2 tage vor unserer Abreise die getränkekarte an den Bars neu gestaltet. Nun gibt es hier keine cocktails und keinen Ouzo mehr, das entspricht meiner Meinung nach nicht unbedingt einem 5 Sterne hotel. Eine Dressing Auswahl zu den Salaten währe zu begrüßen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Großes Zimmer Polseite links, rechts gibt es kaum Sonne. Die Reinigung erfolgte täglich und war okay. Das Reinigungspersonal war freundlich und sprach deutsch.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Hier gibt es 5 Restaurants mit reichlich Auswahl am Buffet. Das asiatische Restaurant hebt sich von den anderen Restaurants geschmacklich positiv ab. Leider gibt es in keinem Restaurant eine Dressing Auswahl zum Salat nicht mal ein Dressing. Ansonsten ist das Essen abwechslungsreich und lecker.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal spricht deutsch, englisch und russisch. Der Anteil deutscher Urlauber ist relativ hoch. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Deutschkentnisse sind überall vorhanden. Besonders freundlich ist der Service in den Bars und Restaurants.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wassertemperatur
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Es gibt mehrere pools und Poolbereiche die mit kostenfreien liegen und Sonnenschirmen ausgestattet sind, am Strand ist es genau so. Ferner ist der gesamte Hotel und Strandbereich mit WLAN abgedeckt.
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort.