Christoph + Jacqueline (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel mit wenig Kritik

Das Hotel ist in einem guten Zustand man fühlt sich auf anhieb wohl! ... ein bisschen Farbe täte dem Hotel vielleicht vom rein optischenher gut. Die Balkone aus Holz wären wohl auch in Deutschland nicht ganz einem 5 Sterne Hotel angemessen aber ansonsten 1A!

• Gut
  • Ok ich war als wir um 23. 00 Uhr eincheckten echt sauer da man uns ein Zimmer Gab was nicht aufgeräumt war (noch Gebrauchsspuren von "Vormieter") Aber haben sofort ein anderes Zimmer bekommen was dem Standart natürlich vollkommen entsprochen hat.

• Gut
  • naja das einzige was ich zu bemängeln hätte die ersten Tage ist das essen echt gut, doch dann fängt alles an sich zu widerholen! Ich bin kein Maßstab für andere da ich auh nicht alles esse deshalb will ich das Hotel nicht schlechter bewerten als es ist!

• Gut
  • Sehr nettes Personal immer ein lächeln auf den Lippen .... aber diese Geschäftsinhaber mit ihren kleinen Ständen im Hotel nerven schon!

• Zentral?! Außerhalb des Hotels ein Club (HavannaClub) und viele Geschäfte (wer es braucht) ist aber alles was man braucht im Hotel ca 45 min vom Flughafen (inkl. Stops an anderen Hotels)

alles was man braucht für einen schönen Urlaub (Animation, Botcha, Wasserball, Tennis, Fussball....)

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Christoph + Jacqueline