Momo (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Aanlage zum entspannen und wohlfühlen

Sehr schöne, großzügige und saubere Anlage. Tolle Spielplätze und ein toller Kinderpool (bis ca.12 Jahren). Wirklich empfehlenswert! Personal sehr freundlich und immer gut gelaunt.

• Sehr große und saubere Zimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer mit einer Schlafcouch für die Kinder. Alles super.

• Das Essen war gut und ausreichend. Was uns persönlich nicht so gefallen hat waren die verschiedenen Gerichte in den unterschiedlichen Restaurants. Der eine hätte lieber das gegessen was es im Castello gab, der andere lieber im Le Marche. Ist mit Kindern etwas kompliziert. Trotzallem ist das Essen geschmacklich super.

• Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und immer gut gelaunt.

• Fahrt zum Hotel ca. 20 Minuten

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Momo

Lieber Momo, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort! Wir bedanken uns für die Auswahl unseres Hotels und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und sich so wohlgefühlt haben. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management