Badeurlaub mit Verwöhnprogramm! Wir sind seit 10 Jahren Dauergast im Dana beach und freuen uns jedes Jahr auf unseren Urlaub. Es ist wie "nach Hause kommen" Seit unserem letzten Aufenthalt wurde sehr viel positiv renoviert und modernisiert, allerdings fehlt jetzt der orientalische Flair.
klein aber sehr fein. Badezimmer vorbildlich. Wlan und FS funktionieren einwandfrei. Die Betten sind super - nicht durchgelegen.
Das Essen war vielfältig, frisch und reichlich. Brot backen können die Ägypter allerdings nicht. Die Brötchen waren zu hart und dadurch trocken.
Das Personal war superfreundlich. Von der Rezeption bis zum Strand wird man nur verwöhnt. Beschwerden sind in keinster Weise angebracht. Sehr lecker an der Strandbar sind die selbst zusammengestellten Nudelgerichte. Milka-Schokolade und verdientes Trinkgeld wird natürlich gerne genommen.
Die Hotelanlage ist "Umgebung" genug. Wem das nicht reicht, es gibt direkt gegenüber des Hotels zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten (auch mit Festpreis) mit landesüblichem Ambiente
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Klaus und Brigitte |
Liebe Brigitte, lieber Klaus, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung bedanken und freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen so gut in unserem Resort gefallen hat. Es liegt uns viel daran, dass sich all unsere Gäste wohlfühlen und deshalb sind wir sehr erfreut darüber, dass Sie einen erholsamen Urlaub erleben konnten und unser Hotel weiter empfehlen können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management