Eine große Anlage, die sowohl mit als auch ohne Kinder für jeden etwas bietet. Besonders gut fand ich den recht modernen und für Ägyten gut ausgestatteten Fittnesraum.
Ich hätte ein Zimmer in dem 3000 Block, das für mich absolut ok war. Es war von der Größe und der Austattung angemessen, ich ziehe ein Punkt für der Bett ab, da dieses nicht übermäßig bequem war, es hat aber zum schlafen gereicht. Falls man die Möglichkeit hat sich das Zimmer auszusuchen sollte man versuchen in den 6000 Block zu kommen, da dort wohl alle Zimmer renoviert sind.
Ich war besonders von den Orientalischen und dem Asiatischen Restaurent sehr begeistert, die Speisen dort haben mir sehr gut geschmeckt. Die Italiener war sich gut, kamen für mich aber nicht an die anderen beiden heran. Bei dem Asiaten sollte man, wenn man mehr als eine oder zwei Personen sind/ist allerdings etwas darauf achten, zu welcher Zeit man essen geht, da dort immer recht viel los war. Zu dem Kaiser ( Deutsches Restaurant) kann ich nichts sagen, da ich dort nicht gegessen habe.
Über den Service gibt es nichts negatives zu sagen, dir Kellner sind sehr aufmerksam und fragen nach ob man noch etwas trinken möchte. Selbst die Bedienung direkt am Strand funktioniert erstaunlich gut. Die Rezeption und der Zimmerservice war stets freundlich.
Also der Transfer von Flughafen hat ca. 30 Minuten gedauert, was ich als sehr angenehm empfunden habe.
Es wird allerlei angeboten ( Tauchen Schnorcheln, Ausflüge Massagen etc.) Hierfür ziehe ich einen Punkt ab, da die Leute einen am Strand schon genervt haben, es gibt aber die Möglichkeit bei der Handtuchasugabe eine Do not Disturb Flage zu empfangen und dann wird man in Ruhe gelassen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |