Manfred (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage, waren sehr zufrieden

Die Hotelanlage ist sehr schön. Wir hatten ein Superior Zimmer im 3.000 Block. Die Anlage wird permanent sauber gehalten. Auch das Zimmer war immer absolut in Ordnung. Wir hatten All Inclusive. Das Essen war zwar nicht so abwechslungsreich ( Salat war immer die gleiche Auswahl ) aber die Qualität der Speisen war einwandfrei. Beim Fisch ( wird öfters direkt zum Essen gegrillt ) sollte man jedoch aufpassen ob er auch schon durch ist. Wird öfters zu früh auf den Teller gegeben. Es waren hauptsächlich deutsche und östereichische und vereinzelt schweizerische und russische Gäste in der Anlage. Wenn man sieht was so eine Reise kostet und was man dafür bekommt kann man dieses Hotel nur weiterempfehlen.

• Wir hatten ein Superior Zimmer im 3000 Block. Sehr groß und sehr schön.

• Gut
  • Es gibt fünf verschiedene Restaurants in der Anlage. Das Essen ist jedoch nicht arg unterschiedlich aber gut. Beim Italiener bekommt mann halt noch Pizza und diverse Nudeln aber die Salatauswahl ist in jedem Restaurant gleich. Wie schon vorher beschrieben war die Qualität des Essens unserer Meinung sehr gut nur es gab relativ wenig Fisch.

• Der Service ist hervorragend. Ich hatte im Vorfeld gelesen das die Angestellten permanent auf Trinkgeld aus wären. Dies kann ich jedoch überhaupt nicht bestätigen. Das Personal mit dem wir in Berührung kamen war immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend ohne die Hand aufzuhalten. Wir waren schon öfters in Makadi Bay. Dort mußte mann schon feststellen, das Trinkgeld schon erwartet wird. Aber ich denke es fällt auch keinem ein Zacken aus der Krone wenn für gute Leistungen auch ab und zu ein zwei Euro gegeben werden. Das Zimmer wurde immer super gereinigt. Auch fällt die Verständigung mit dem Personal nicht sehr schwer da die Deutschkenntnisse ausreichend sind.

• Gut
  • Die Anlage liegt in der Nähe von Hurghada. Vor der Hotelanlage hat man die Möglichkeit in diversen Geschäften einzukaufen. Die Entfernung zum Strand war von unserem Zimmer nur wenige Meter.

Da wir schon zum älteren Semester gehören haben wir keinen Sport getrieben und auch nicht an der Animation teilgenommen. Wir haben nur gefaulenzt. Am Pool haben wir uns gar nicht aufgehalten. Wir waren jeden Tag am Strand. Der hat uns jedoch nicht so gut gefallen wie in Makadi Bay. Wir laufen immer gern am Strand entlang. Dies ist dort jedoch nicht so möglich da auf beiden Seiten relativ bald eine Absperrung kommt. Auch ist das Wasser dort nicht so klar wie in Makadi Bay ( dort sind in unmittelbarer Nähe auch Korallen ). Es waren auch sehr oft Quallen im Meer und am Ufer ( sind jedoch nicht gefährlich ). Diese wurden jedoch schnell vom Strandpersonal entfernt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Manfred