Lisa (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub!

Sehr schöne große Anlage, alles Begrünt. Den ganzen Tag wird gefegt und geputzt, alles war sauber. Hatten erst ein Familienzimmer im 1000Block das wirklich furchtbar war, es war total alt und abgenutzt wenn auch sauber. Am nächsten morgen waren wir bei unserem Reiseleiter und innerhalb von 1 Std. hatten wir ein neues Famielenzimmer im 5000Block und das war wirklich sehr gut. Alles ohne Trinkgeld. Das Hotel ist um Verbesserungen bemüht einige von den alten Zimmern werden renoviert. Die Nationalitäten waren sehr gemischt, von jedem etwas.

• Unser Familienzimmer war top, sehr sauber und in einem guten Zustand. Klimaanlage und Kühlschrank waren nur recht laut. Von den Nachbarzimmern hat man nicht viel mitbekommen. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über mehrere Restaurants, haben aber nicht alle in anspruch genommen. 2 davon waren selbst zu bezahlen wobei die Getränke und das Dessert kostenlos waren, sehr humane Preise. Das Buffet war Europäisch und gut, jeden Tag waren die Kellner anders verkleidet. Bei manchen Kellnern hat man genau gemerkt wer ihnen Trinkgeld gegeben hat und wer nicht, es waren für diese Leute dann schon Tische reserviert und Getränke wurden gebracht, dass fanden wir natürlich nicht so toll. Zum Glück waren nicht alle so. Die Tische draußen waren recht klebrig.

• Das Check in war problemlos, nach unserer Beschwerde wegen dem Zimmer bekammen wir sofort ein neues. Wobei man fast alle ein wenig deutsch sprechen kommt man mit englisch doch weiter. Die Zimmerreinigung hat sehr gut geklappt, jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt und alles war sauber. Zur Kinderbetreuung kann ich leider nichts sagen, haben diese nicht in anspruch genommen. Obwohl alle sehr Kinderlieb waren. Den Arzt haben wir auch in Anpruch genohmen, aber nicht wegen Durchfall. ER war sehr freudlich und kompetent, sprach sehr gut deutsch. Haben alle 5 obwohl wir alles gegessen und getrunken haben keinen Durchfall gehabt.

• Die Transferzeit von ca. 20 min war sehr angenehm. Trotz der nähe zum Flughafen fanden wir den Fluglärm nicht störend, die Menge der ankommenden Flugzeuge war auch an beiden Händen am Tag mit zu zählen. Der Weg zum Strand ist relativ, je nachdem wo man sein Zimmer hat, aber man kann dort den Shuttel benutzen ( Motorboote oder man kann selber rudern und mit Tretbooten hin und herfahren durch die Anlage). Gegenüber der Anlage ist eine Einkaufstraße, die auch im vergleich günstiger ist als die Geschäft im Hotel, wobei dort einige Verkäufer recht aufdringlich sind. Am Strand sind verschiedene Anbieter. Haben den Schnorchelausflug bei Jamaika gebucht und das ist zu empfehlen. Wobei durch die Anlage, die dort anzubietenden Aktivitäten, durch verschiedenen Akquiesen recht nervig sein konnten.

• Gut

Als erstes die Abend-Animation war wirklich schlecht; waren schon in vielen Hotels aber bei keinem war die Animation so schlecht. Die Liegen am Strand und am Pool sind kostenlos wobei man dort an den Handtuchhütten noch Handtücher bekommen hat, echt gut. Am Strand hat man immer Liegen bekommen, am Pool war es eher so das zu wenig liegen da waren und wenn man zu spät aufgestanden ist alle belegt waren. Der beheizte Pool ist nur zur Winterzeit beheizt, das Wasser in allen Pools ist trotzdem recht warm mit 32C.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Lisa