Fabio (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten.

Das Dana Beach Resort ist ein sehr schönes und auch großes Hotel. Man hat sehr viele Möglichkeiten seinen Urlaub zu genießen. Viele Unternehmen und Essensmöglichkeiten werden einem geboten.

• Gut
  • Bei den Zimmern kann es ganz Verschieden sein, je nach dem welches Zimmer, bzw. welchen Wohnblock man bekommt.

• Gut
  • Sehr gutes Essen, vor allem auch sehr abwechslungsreich. Viele verschiedene Restaurants. Mehr Nationale Spezialitäten hätte ich gerne gesehen.

• Das Personal war sehr nett. Besonders schnell bei allen Angelegenheiten. Warten muss man selten.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ist relativ kurz. Ausflugsangebote waren gut, ob Quad fahren oder Schnorcheln.

• Gut

Hier war ebenso viel geboten. Besonders Volleyball und MiniGolf hat Spaß gemacht. Das Fitnessstudio war leider immer schlecht belüftet.

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Fabio

Sehr geehrter Fabio, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung und wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Dienstleistungen und unserem Hotelpersonal überzeugen konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager