Bea (26-30)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes und sauberes Hotel - TOP !!

Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, sodass man nicht den Eindruck hat, einer von 1. 000 Gästen zu sein. Alles sehr schön angelegt und gepflegt. Ihr müsst viiieeel Wasser trinken - unter 3 Liter ging bei uns gar nichts! Im Dana Beach könnt Ihr ansonsten aber alles essen, also auch Salat, alles an Obst, Eis etc., wovon man sonst in Ägypten ja die Finger lassen sollte.

• Wir hatten ein Zimmer im 5000er Block, die wohl die besten sein sollen. Unser Zimmer war sehr groß und sauber. Einziges Manko: der Zimmerservice, der oft erst nachmittags kam, stellte selbst nach Trinkgeld und Erklärung immer wieder die Klimaanlage aus, ohne die sich das Zimmer aber furchtbar schnell aufheizt.

• Es gibt sehr viele Restaurants und Bars, da ist für jeden etwas dabei! Das Essensangebot ist sehr vielseitig und gut. In den Restaurants hat man zeitweilig das Gefühl in einer Bahnhofshalle zu sitzen, weil alles groß und laut ist. Tipp: draußen hinsetzen! Zwar wärmer, aber ruhiger.

• Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Einziges Manko: der Zimmerservice, der oft erst nachmittags kam, stellte selbst nach Trinkgeld und Erklärung immer wieder die Klimaanlage aus, ohne die sich das Zimmer aber furchtbar schnell aufheizt.

• Zum Strand, der je nach Zimmerlage auch schonmal 15 Minuten Fußweg entfernt ist, fährt Euch ein Shuttle-Boot. Ansonsten ist in Hotelnähe nicht viel. In die Altstadt Hurghadas kommt Ihr mit dem Shuttlebus des Hotels (Info an der Rezeption). Ein Taxi zum Hard-Rock-Café Hurghada kostet nicht viel und lohnt. Im Havana Club gegenüber habt Ihr als DanaBeach-Gäste freien Eintritt und könnt schön Party machen - sehr nett und moderate Preise! :-)

Wir waren nur am Strand, der sehr sauber war. Handtücher gibt es kostenlos. Die Beach Bar macht klasse Cocktails! :-)

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2008