Dana Beach ist empfehlenswert. Die Anlage ist sehr schoen. 80% Deutsche, Rest Franzosen, Oesterreicher und Russen. Meist Paare oder Familien. Nicht so ideal fuer Singles Ich empfehle, die Hotelgeschaefte nicht aufzusuchen, es ist besser in die Cleopatra Mall zu gehen, die direkt gegenueber liegt, dort sind die Preise festgelegt. in den Hotelgeschaeften wird man nur ueber den Tisch gezogen. auch den Spa kann ich nicht empfehlen, zu teuer, meist nur maennliche Angestellte, die dann noch rauchend vor dem Spa stehen. Ansonsten ist die Anlagen wirklich schoen gestaltet und super zum relaxen und erholen.
Schone Zimmer, gute Groesse, sehr sauber, alle mit Balkon.
Es gibt 5 Restaurant, alle Buffet Style, aber gut. Zum Fruehstueck kann ich das Deutsche Restaurant empfehlen, man sitzt so schoen draussen auf der Terasse. Zum Abendessen, den Asiaten, das Orientalische und den Italiener. Alkohol wie wohl in allen All-Ins nicht so dolle, aber wir haben uns dann letztlich an den Rotwein gewoehnt. In allen Restaurant, sehr guter Service, wir hatten auch keinen Magen-Darm-Probleme.
Top Service, immer hilfsbereit, feundlich, alle sprechen deutsch.
Gut fuer Ausfluege. Ansonsten ueberall Steinwueste. Es lohnt sich nicht, die Hotelanlage zu verlassen. empfehlenswert fanden wir, die Red Sea Schnorchel Tour und die 4 stuendige Quad Tour.
Animation haben wir nicht in Anspruch genommen, ausser die allabendliche Musikeinlagen, die immer sehr schoen waren. Der Strand ist ganz schoen fuer Hurghada, direkte Strandlage ist ja schon ein Plus. Die Pools sind wirklich schoen angelegt und laden zum Entspannen ein.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Simone |