Reinhard (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr, sehr gutes Resort, nur zu empfehlen

Große, sehr schöne Anlage. Toll angelegt mit vielen Wegen und einer Wasserstraße, die durch die ganze Anlage bis zum Strand führt. Der Shuttle erfolgt durch Boote, einzigartig und originell. Im Wasser sind viele Fische zu entdecken. Alles ist sauber und gepflegt. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer entsprach nicht dem 5-Sterne-Niveau. Es war klein und abgewohnt. Kleine Dusche mit Vorhang, kein Tisch, Sessel oder Stuhl. Kaum Ablagemöglichkeiten im Schrank, nur offene Fächer. Nach Reklamation bekamen wir am 2. Tag problemlos ein renoviertes Zimmer, das allen Ansprüchen genügte. Dank der 5 Spezialitätenrestaurants gab es eine große Auswahl an unterschiedlichsten Speisen, die alle sehr lecker waren. Highlight war der Weihnachtsabend im großen, festlich geschmücktem Zelt mit hervorragendem Buffet.

• Wie oben beschrieben, entsprechen offensichtlich nicht alle Zimmer dem 5-Sterne-Niveau. Kostenloser Safe ist vorhanden. Flachbildfernseher mit RTL2 und Kabel1. Weitere deutschsprachige Sender funktionierten nicht. Die Minibar wurde mit Softdrinks und jeder Menge Wasser aufgefüllt. WLAN funktionierte meistens gut. Großes Bad mit 2 Waschbecken und sehr große begehbare Dusche sind vorhanden. Die Betten waren super.

• Auch hier gibt es keinerlei Anlass zu Beanstandungen. Das Konzept mit den 5 verschiedenen Themenrestaurants geht vollständig auf. Dadurch verteilen sich die Gäste und man muss nirgendwo anstehen. Außerdem sind die einzelnen Restaurants dadurch nicht so groß. Wir haben alle Restaurants ausprobiert. Es hat überall sehr gut geschmeckt, für uns am besten beim "Italiener" im Castello. Zu empfehlen ist der abends frisch zubereitete Irish-Coffee.

• Es gibt nichts zu bemängeln. Im Gegenteil, alle verdienen ein großes Lob.

• Lage ist ideal, kurzer Transfer vom Flughafen.

Das Meer war zum Baden zu kalt, aber der große Hauptpool war auf 30 ° aufgeheizt, ebenso wie der Kinderpool. Die Massagen, die wir im Spa gebucht hatten, waren gut und günstig.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Reinhard