Steffen (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr überzeugte Wiederholungstäter

Können uns der Vielzahl der positiven Vormeinungen anschliessen!!! Angenehme Größe des Hotels mit vielen Annehmlichkeiten (Boot durch die Anlage usw.) Zimmer mit ausrechend Größe, die immer gereiningt wurden und selbst auf kleinere Unzulänglichkeiten wie vergessene Handtücher wurde promt reagiert. Wifi in der Anlage etwas schwach, aber bei einer Woche kann man auch mal verzichten. Und wer nicht, dem bleibt der Lobbybereich. Gästestruktur angenehm, auch die zahlreiche Gäste aus Osteuropa fielen nicht unangenhm auf. Lediglich auf die Anzugsordnung vor allem beim Abendessen sollte manchmal mehr geachtet werden.

• Auch hier alles zu vollster Zufriedenheit. Bei Fragen oder Problemen wurde bei sofort reagiert und selbst zu später Stunde haben Mitarbeiter reagiert.

• Anzahl der Restaurants und Bars einfach super. Unser Favorit ist das orientalische Restaurant neben der Rezi. Unbedingt (wer es mag) nach dem Essen einen der leckeren Kaffeespezialitäten probieren, die allabendlich im Rezeptionsbereich zubereitet werden!

• Sehr freundliche und motivierte Mitarbeiter, auch ohne Trinkgeld. Wird natürlich gerne gesehen, auch ein Kellner in Deutschland freut sich immer über Trinkgeld. Verständigung ohne Probleme. Für uns erstaunlich und erfreulich zugleich, dass man jetzt bei unserem zweiten Aufenthalt vielfach wiedererkannt wurde.!

• Flughafennähe hört man hin und wieder dank der anfliegenden Flugzeuge, aber das sind wir aus Berlin gewöhnt. Shopping unmittelbar gegenüber dem Hotel, aber wenig genutzt, ebenso Ausflüge usw. Spricht aus unserer Sicht auch für das Hotel

Waren hauptsächlich am Strand. Jetzt nicht unbedingt zum Schnorcheln, Tauchen oder Wassersprotaktivitäten geeignet, dafür aber zum Spazieren und natürlich zum Erfrischen. Liegen immer ausreichend, egal wann man kam. Zwar nicht immer in der ersten Reihe, aber die Wege sind kurz. Animation ist da, aber man wird nicht belästigt.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Steffen