Matthias (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen super Anlage mit spitzenpersonal

Ausgezeichnetes Strandhotel (bzw. Hotelanlage. Sehr schön angelegt mit einem durch den ganzen Komplex führenden Wasserlauf. Sehr viele wunderschön angelegte Plätze zum verweilen und entspannen. Wer hier nicht „seinen“ Platz findet ist selbst schuld.!! Das Personal in allen Bereichen ist einfach Klasse.

• Wir hatten ein DZ gebucht aber ein Familienzimmer bekommen. Dadurch viel Platz und auch Stauraum. Betten sehr gut.

• Dadurch dass 5 Restaurants vorhanden sind, kann jedermann sein Programm hinsichtlich Gastronomie sehr individuell gestalten. Die zahlreich vorhandenen Bars laden ebenfalls zum verweilen ein.

• Personal immer ansprechbar und sehr hilfsbereit. Selten so ein gutes Personal erlebt.

• Transferzeit im Rahmen.

Außer dem Strand nicht genutzt. Aber es wird viel angeboten.

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Matthias
    Alter:71+

Sehr geehrter Matthias, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren und wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager