Lisa (19-25)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr zu Empfehlen!

Hotelanlage ist sehr groß und gepflegt. Die Zimmer sauber und man hat alles was man benötigt. Das Hotelpersonal ist top und lässt keine wünsche offen.

• Gut
  • Die Economy Zimmer sind sauber aber in die Jahre gekommen. Werden aber gerade renoviert. Wir hatten ein Zimmer mit 3 Einzelbetten die wir uns dann zurechtgerückt haben. Ebenfalls enthält das zimmer eine Mini Bar, einen Flachbildfernseher und einen Safe.

• Essen ist super. Bei dieser auswahl an restaurants weis man schon gar nicht mehr wo man am liebsten essen gehen möchte.

• Der Service ist Spitze. Es bleiben keine wünsche offen.

• Die Fahrt dauerte ca. Eine halbe Stunde vom Flughafen aus, da mehrere Hotels angefahren wurden zum ausliefern der Gäste.

Es gibt einen fitnessraum unten im Spa inklusive Welnessanwendungen und Friseur. Es gibt verschiedene Pools. Einen extra für Kids und beheizt. Jeden abend gibt es verschiedene veranstaltungen für jeden etwas dabei.

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Lisa, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren und wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager