Michaele (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Sehr zufrieden- auch beim 2.mal

Gut

Sehr großes hotel- das aber mit seinen 4 restaurants, vielen bars und 3 pools und den strand auf keinen fall sardinen gefühle aufkommen lässt! Hunderte hände sorgen den ganzen tag für sauberkeit überall- und auch freundlichkeit wird groß geschrieben. Das ganze Hotel ist all inclusiv und außer die cocktails war alles ok. Das essen ist immer frisch und heiß und man findet immer etwas leckeres (wobei wir am liebsten im kaisers und castello waren- weil uns das angebot am besten erschien- außerdem war der service in beiden restaurants sehr gut!!!! In den 14 tagen waren sehr viele deutsche familien mit kinderen- es waren herbstferien in vielen dt. bundesländern. Außerdem österreicher, schweizer, franzosen, holländer und der halbe ostblock (waren aber alle nett;-) ) Im oktober war das wetter noch mal herrlich! Selbst abends war es noch angenehm. Aber es wird wohl auch frischer- die haben schon angefangen die Windschutzwände einzubauen. Da mich in der letzten nacht noch pharaos rache eingeholt hat (irgendwann hat wohl der ouzo nach dem essen versagt und der anistee) mussten wir die apotheke noch in anspruch nehmen- die haben uns übers ohr gehaut!!! Mein freund bekam 3 packungen für 17,50euro nachdem es alle anzeichen den jungen mann erklärt hat. Zumindest haben die sehr gut geholfen und innerhalb einer stunde war es auch wieder gut!!! Handyempfang ist sehr gut in der ganzen anlage

• Gut
  • Unser Zimmer im 6000 block war etwas klein, vor allem der schrank und das bad, waren aber eh nicht zum tanzen auf dem zimmer. Klimanlage war gut- aber laut und die Minibar war immer gefüllt- nachts mussten wir sie aber ausstecken- weil zu laut. Ja die Möbel- daheim möchte ich sie nicht;-) Safe im zimmer ist kostenlos. Ansonsten immer frische handtücher und alles sauber.

• Gut
  • Sehr viel besserer service wie im letzten jahr. Man bekommt gleich die getränke an den tisch, die kellner laufen mit bier und weinflaschen rum und schenken nach. Beim essen ähnlicht sich natürlich jeden tag vieles- aber durch die unterschiedlichen restaurants findet man immer was- Im Kaiseres gab es auch viele deutsche sachen wie krautwickel- blaukraut- bayrischkraut usw. Der deutsche koch war auch immer ansprechbar und besorgt um seine gäste. Was auch sehr schön war das nach jeden Gast abends die tischdecke gewechselt wurde und wiklich alles sauber ist (und gleich wieder sauber gemacht wird) Es war auch nie zu voll im Kaisers und Castello. Was auch sehr schön ist- wenn einer geburtstag hat oder ähnliches kommen die kellner mit kuchen und gesang und tanzten mit dem gästen

• Gut
  • 5 sterne gebe ich nur deßhalb nicht, weil einige kellner wirklich nur gegen trinkgeld nett sind. Aber man kann sich seinen tisch ja raussuchen und zu den netten gehen- denen gibt man dann auch gerne trinkgeld;-) Was toll war- viele kellner kannten uns noch vom letzten jahr- das war natürlich sehr schön!!!! Mit deutsch kam man sehr weit- den rest mit englisch und zeichensprache;-) Unser Zimmerboy war sehr nett und bosorgt- hat immer nach gefragt ob alles in ordnung ist. Hatten keinen grund uns zum beschweren. Einmal haben wir unser Zimmerkärtchen im Zimmer gelassen und bekamen gleich ein neues an der rezeption. Das Zimmer konnten wir am abreisetag länger haben-kostet 20 euro- dafür kann man frisch geduscht und entspannt heim:-)

• Gut
  • Was super ist ist die nähe zum flughafen (man hört die flugzeuge zwar ein wenig- aber eher schön zum zusehen war so alles hereinkommt) Seine spaziergänge kann man gut im hotel machen- ist auch nachts durch sehr nette sercurity gut bewacht- es gibt viele wege durch die anlage und alles ist super angelegt. Einkaufen waren wir dieses jahr im cleopatra (800 meter vor dem hotel nach rechts) der weg dort hin ist zwar ein wenig dunkel- aber es ist wirklich billig und man kann in ruhe auswählen und bekommt doch hilfe von den netten verkäufern) Aber aufpassen- einen meter weiter sind die selben schrecklichen verkäufer wie gegenüber vom hotel;-) Einen wunderschönen bootsausflug haben wir im hotel beim kodak-shop gebucht, kostet 40 euro pro person, sin 2 getränke und mittagessen dabei und es war wirklich schön- sogar delphine haben wir gesehen (unbedingt die dvd kaufen-kostet zwar 22 euro- ist aber sehr schön gemacht und eine tolle erinnerung eines wunderschönen tages)

Beim Pool ist für jeden was dabei. Der am Castello hatte den rießigen vorteil das die verkäufer von frisör,massage, ausflügen,foto usw. nicht hin durften!!!! Der aktiv pool mit musik ,wassergym und wasserpolo ist auch sehr zum empfehlen. Dann gibt es noch den caribischen pool der ab 1.11 geheizt wird. Wir haben immer eine liege gefunden für 2 personen. Und was wir so gesehen haben sind die poolboys auch sehr bemüht die liegen herbei zu holen. Duschen, Sonnenschirme, toiletten alles prima! Die abendunterhaltung war in ordnung und ging auch mit einer stunde nicht so lange;-)

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Michaele