Highlight ist trotz das diese Anlage 180000 qm groß ist , diese trotzdem sauber vom allerfeinsten ist.
Die Zimmer sind super groß und auch sehr sauber wir hatten nichts zu beanstanden, hier gibts zwar immer welche die was zu meckern haben; möchte aber denen nicht zu Hause mal nachsehen wie es da aussieht.
Bei 5 Restaurants fehlt es einem an nichts. Es ist für jeden was dabei geschmacklich sehr gut und die Vielfalt der Speisen ist auch TOP.
Der Service im Dana ist der Hammer sehr aufmerksam und immer sehr freundlich. Alles andere hat sich nicht geändert, kann in meiner Bewertung von 2014 nachgelesen werden.
Die Lage ist einfach toll, vom Flughafen bis zum Hotel 20 Minuten ( bei direkter Anfahrt ). Ausflugsziele sind hier einzig schnorcheln und tauchen bzw. auch Quad fahren. Alles andere ist doch schon sehr weit weg, aber auch diese Wege lohnen sich . Zum Beispiel der Karnak Tempel in Theben . Alles andere hat sich nicht geändert, kann in meiner Bewertung von 2014 nachgelesen werden.
Minigolfanlage , Tennis Plätze , Fußball Platz, 2 Volleyball Felder am Strand usw.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |