Marcel (19-25)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Service Top - Animation Flop

Gut

Schöne Anlage mit sehr gutem Service. Animation war unterirdisch!!! Die Qualität des Essens ist dafür dass es in Buffetform angeboten wird gut. Die Zimmer sind tatsächlich wie vorab schon beschrieben in die Jahre gekommen, aber sie erfüllen ihren Zweck. Es gibt natürlich immer Menschen, die überall etwas zu meckern haben. Sollte ein Zimmer nicht den Erwartungen entsprechen bekommt auch ein anderes zugewiesen! Unser Zimmer war in Block 1 und sind wohl mit die ältesten (hatten aber auch nur ein Bestpreis Zimmer gebucht). Das Zimmer würde wirklich sehr gut gereinigt! Nachdem wir ein kleines Trinkgeld gegeben hatten würden sogar unsere Schuhe geputzt. Der Service am Strand und an den Bars fanden wir top. Getränke werden zum Platz gebracht ohne lange warten zu müssen. Trotzdem würden wir das Hotel für den nächsten Urlaub wieder in Erwägung ziehen.

• Wie schon beschrieben sind die Zimmer in die Jahre gekommen. Aber zum schlafen sind sie mehr als ausreichend.

• Gut
  • Essen war vollkommen in Ordnung. Eine Sonne Abzug weil wir wie sonst üblich die a la carte Restaurants vermisst haben.

• Service war wirklich top. Auch junge Leute werden hier genauso wie die älteren (Stammgäste) behandelt.

• Schöne Lage, Nähe zum Shopping Center und direkt am Strand.

• Sehr schlecht

Animation fand kaum bzw. nur für Stammgäste statt. Kein Volleyball oder ähnliches. Man wurde lediglich um 12:00 auf Aqua Gymnastik aufmerksam gemacht. Sonstige Aktivitäten würden nur von bzw mit Stammgästen durchgeführt. Ganz ganz schwach!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2016