Die "Anlage" entspricht mehr einer Kleinen Stadt -- mit verschiedenen Pools und Restaurants -- wer da nichts passendes findet ist selber schuld!
Die Zimmergröße ist absolut ausreichend und werden sehr gut gepflegt das Mobiliar ist zwa nicht mehr das Neueste, aber alles intakt, die Minibar wird jeden Tag neu aufgefüllt, Trinkwasser war immer ausreichend vorhanden, TV Programe mehrer deutscher Sender wurden Problemlos empfangen. (Bundesliga usw.)
Alles Überragend !! Absolut keine Beanstandung in allen Bereichen.
Ich fahre schon ca. 40 Jahre in den Urlaub, aber so etwas an Service und Freundlichkeit des Personals habe ich noch nie erlebt !! Den Umgang mit Reklamationen kann ich nicht beurteilen, denn es gab absolut keinen Anlass dafür.
In etwa 30 Minuten Fahrt ist man am Flughefen. Ausflugsmöglichkeiten werden sehr viele angeboten. Der Strand ist etwa 300 m entfernt, aber bequem zu erreichen.
Der Strand ist für Kinder, die nicht gut schwimmen können eher ungeeignet, Das Wasser steht einem nach 3-4 Meter schon " bis zum Hals", fällt also ziemlich schnell ab. Die Pools dagegen sind für Kinder ein Paradies, mit Rutschen, Wasserspielen usw. Die Liegestühle an den Pools sind aus massivem Holz und in einem ausgezeichneten Zustand und ausreichend vorhanden. (Handtuchkrieg unbekannt) !!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Ulrich |