Eine großzügige Anlage mit einem ausgezeichneten Service. Wir haben einen Badeurlaub mit Familie geplant und waren genau richtig. Schöner Strand, etliche große Pools, so das es nie überlaufen war.
Wir hatten ein Standard Zimmer gebucht. Haben aber eine höhere Kategorie von Anfang an bekommen (upgrade) was sehr geräumig, sauber, mit großen Betten ausgestattet war. Ein großes Bad mit einer schönen Duschecke. Eine schöne Terrasse für den Abend. Wir waren im 4000 -der Block untergebracht und der befindet sich mittig der Anlage was bedeutet das man keine langen Wege hatte.
Das Personal ist sehr umsichtig. Wenn man kommt, egal wo, ob am Pool, Restaurtant oder am Meer wird man sofort bedient. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt. Und durch die Auswahl der verschiedenen Restaurants ( asiatisch, international, orientalisch und deutsch) hat man keine Probleme. Ganz toll gemacht.
Hier fällt mir nichts mehr dazu ein. 100%! Alles ist unteranderem in deutsch ausgeschrieben. Das Personal ist sehr aufmerksam. Man hat den Eindruck jede Meinung zählt. Jeder Angestellter grüßt. Viele fragen ob alles in Ordnung ist. Also für die Größe der Anlage ist das Konzept der Umsetzung genial. Ein großes Kompliment an das Management.
Die Anreise bzw. Transfer zum Hotel betrug ungefähr 15-20 Minuten. Ausflüge zum Schnorcheln oder Kairo gab es im Hotel und auch vor dem Hotel wo sich eine Ladenzeile befand.
Es gab einfach alles. Einen wunderbaren Kinderpool und Spielplatz. Entertainment jeden Abend. Minigolf und Tennis. Fitness haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Anett |
Sehr geehrte Anett, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Haus hatten. Gerne würden wir Sie noch einmal bei uns Willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager