Thomas (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Strand
Spitzen Hotel mit rundum-sorglos-Paket

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Jederzeit wieder für einen Kurztrip in der Nebensaison! Wir werden uns in die Reihe der Stammgäste bzw mehrfach gereisten einreihen und das Dana Beach auch im Freundeskreis weiterempfehlen

• Gut
  • Wir hatten ein Standard Doppelzimmer. Für eine Woche und für uns Sonnenanbeter ausreichend. Die Dusche war etwas klein, für einen längeren Aufenthalt wäre ein größeres Zimmer bestimmt besser geeignet aber für genügsame Urlauber vollkommen gut.

• Tadellos. Wir waren in 4 der 5 Restaurants und stets sehr zufrieden.

• Alle Mitarbeiter sind zu jederzeit mehr als zuvorkommend und immer freundlich. Wir haben gerne regelmäßig tip gegeben. :)

• wir waren einmal Schnorcheln, und einmal bei der Wüstensafari. Zu Fuß wären einige Einkaufsmöglichkeiten erreichbar gewesen, wir hatten allerdings keine Interessen in dieser Hinsicht

• Gut

Wir sind eher Strand Urlauber aber der Pool war bei unseren Besuchen immer sauber. Der nicht beheheizte Pool fiel für uns im Dezember von Haus aus weg. Bei den Zusatzangeboten hatten wir beim Minigolf sehr viel Spaß und auch das Billard spielen (gegen Gebühr) haben wir oft genutzt.

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Vorname:Thomas