Konrad (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Spitzen Hotel!

Wir sind zu sechst angereist,angekommen um 24:00, bekamen wir unsere 3 Doppelzimmer zugewiesen,wir bekamen auch noch eine Kleinigkeit zu essen und Trinken.Die Zimmer waren im 6000 Block,neurenoviert und waren super.Die gesamte Anlage war hervorragend und gepflegt. Das Essen war sehr ,sehr gut in allen Restaurants.An allen Bars konnte man trinken was man wollte,und wurde von vorne bis hinten bedient ,ob am Strand oder Pool . Die Kellner waren immer gut aufgelegt,besonders zu loben unser Kellner (Hazem) an der Castellobar der immer zu einen Spaß aufgelegt war.Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt. Wir würden das Hotel zu 100% weiterempfehlen,und kommen bestimmt wieder. Dank an das gesamte Team für unseren schönen Urlaub.

• Das Zimmer war mit Schlaf und Wohnraum ausgestattet und war sehr groß.Das Bad war groß genug und hatte eine sehr schöne Bodenerdige Dusche,und wir hatten auch 2 Terassen.

• Man konnte in allen Restaurants sehr gut essen.Die Kellner waren auch sehr gut,wir waren nicht mal gesessen schon war der Kellner da.

• Alles sehr gut.

• Wir haben einen Ausflug in das nahegelegene Mini Ägypten gemacht, das man auf jeden Fall machen sollte. Der Transfer dauerte Ca. 20 min.

Strand und Pool waren sehr schön, und wurden täglich gereinigt

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde