Die Hotelanlage iat einfach Spitze!Weitläufig,super sauber und alles Grün.Das AI-Angebot ist sehr gut.Es gibt zwei Restaurants mit Buffet und ein Italiener!Auch das essen ist für ägyptische Verhältnisse sehr gut,reichhaltig und abwechslungsreích.Ich kann an dieser Stelle schon das Hotel voll und ganz empfehlen.. Wir derden wohl nie wieder für so wenig Geld eine solche Hotelanlage mit so einem Service bekommen.570 Euro 14 Tage-AI p.P währen der Ferien ist einfach ein mega Schnäppchen für diese erst eineinhalb Jahre alte Hotelanlage!Es wurde gemunkelt das diese wohl einer der besten Anlagen in Hurghada ist! Eine Sache gibt es noch.Viele Urlauber darunter auch meine Freundin und ich leideten einige Tage unter Durchfall.Deutsche Immoiumtabletten helfen hier nicht.Auf der oben beschriebene Einkaufsmeile gibt es eine Apotheke die direkt bescheid wissen und sehr gute Taletten bzw.Säfte verkaufen.Dies war schon störend daher sollte man sich überlegen sich den Saft direkt zu beginn des Urlaubs zu besorgen und ihn als Vorbeugung einzunehmen!Wir können diese Anlage sehr empfehlen und sollten sie irgendwelche Fragen haben,schicken sie einfach eine E-mail und ich werde diese schnellstmöglich beantworten.
Unser Zimmer war SPITZE!Die KLimaanlage die digital lief laüft 24 Std.Man kann sie von 16-36 grad beliebig einstellen.Minibar bestückt mit Limonaden(PEpsi,Mirinda,7up,Wasser)ist ebenfalls frei und wird täglich neu aufgefüllt.Unser Badezimmer war spitze.Begehbare grosse Dusche,Fön,Seifen,jeden Tag frische Handtücher und sehr guter Zimmerservice.Das Fernsehprogramm ist ebenfalls super(ARD,ZDF,RTL,SAT1,VOX,RTL2,EUROSPORT,SRTL)
Wie schon beschrieben gibt es drei Restaurants.Eins im Haupthaus.Eins am Ruhepooll(beide in Buffetform)und ein al a Kart Restaurant(Italiener)zu sehr günstigen Preis. Das Buffet war reichhaltid und für die Ägypter sehr gut.Immer gegrilltes,und abwechslungsreiches.Ein Nachteil:zu wenig Obst!Nur alle paar Tage gigt es mal Melone oder Bananen.Die anderen Tage gibt es nur Orangen und Äpfel zum selbst schälen..
Der Servie war spitze.Fast schon zu gut.Kleine Nicklichkeiten wie fehlende Gläser im Restaurant waren nur selten der Fall.Der Checkin lief anfangs nichr sehr gut.Da sehr viele Neuankömmlinge erst trotz Buchung eines Zimmers mit Balkon/Terasse eins ohne bekommen haben.Aber das haben wir uns nichr gefallen lassen,sind direkt zum Reiseveranstalter(ITS)gegangen und uns beschwert.Dieser hat alles geklärt und wir bekamen am 2.Tag ein extra grosses Zimmer!
Da das Hotel ca.17 km von Downtown(Hurghada-Zentrum)entfernt liegt ist hier absolut keine Tourismuslage! Das Hotel selbst ist eine riesen Anlage die sich über zwei Pools(Ruhe und Animationspool)hinweg zum Strand zieht!Einíge mögen dies als lästig empfinden,wir fanden es absolut nicht schlimm sondern durch die schönen Grünanlagen sogar noch richtig gut!Man sollte sich halt morgens überlegen ob man an den Pool oder zum Strand geht.. Die Ausflugsmöglichkeiten sind riesig.Kleiner Tipp:Beim Reiseveranstalter buchen da versichert und nur unwesentluich teurer!)Billiganbieter laufen den ganzen Tag durch die Anlage.)Beim Taxifahren oder kleinen Bussen sollte man Handeln können.(ca 1 Pfund für 1 Km)Direht vor der Hotelanlage liegt eine Einkaufsmeile die zum einmaligen(da sehr aufdränglich)Besuch einläd!Der Strand ist wie im Katalog beschrieben grobkörnig.Dadurch das dieser aber auch sehr heiss ist,und man daher eh nicht Barfuss drauf gehen könnte,ist das trgen von Badeschuhen hier nicht schlimm!
DAs Sortprogramm war sehr gut.Von Boccia,Wasserball,Darts,Volleyball,Fussball,Tennis bis hin zum Tischtennis war alles vertreten.Das Animationsteam ist auch nicht aufdringlich sondern machen dort einen ganz guten Job!Der AniPool war schon ein wenig zu milchig.Teilweise Haare und Sonnenmilch.Aber auch diese Probleme wurden nach draufhinwiesen durch neue Pumpen gelöst.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Frederik |