- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum ersten mal im Dana, aber denke nicht dass wir nochmal kommen. Die Anlage ist wirklich gigantisch und sehr sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem noch gepflegt und sauber. Das Essen war super, aber hat sich auch irgendwann wiederholt. Das Personal ist zum größten Teil sehr freundlich, wir hatten aber auch einige male den Fall dass sehr pampig reagiert wurde (und auch auf arabisch vor sich hin geflucht wurde) wenn man sich zur späteren Stunde noch was zum trinken bestellt hat (vielleicht auch einfach überarbeitet).. was uns nicht so gut gefallen hat war der Strand, ich War schon 2 mal in Hurghada und wusste dass der Sand nicht so fein ist, aber hier habe ich mich barfuß garnicht reingemacht und die Lust darin zu schwimmen fehlte uns auch, da das Wasser sehr trüb War (vllt lag es am Wetter/bisschen Wind).. so nun an die Schnorchler: das Riff ist absolut tot, nicht zum schnorcheln geeignet - sehr schade. Also weiterempfehlen kann ich das Hotel allemal, aber für uns wird es aufgrund des Strandes zu keinem zweiten mal kommen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut