Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Strandurlaub in weitläufiger top gepflegter Anlage

- weitläufige sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Man findet immer einen ruhigen Ort, wenn man denn möchte. - Lage direkt am hoteleigenen Strand mit kostenlosen verstellbaren Holzliegen und fest installierten Sonnenschirmen. Die Liegen verfügen, über etwa 5 cm dicke Auflagen - sehr aufmerksame „Lifeguards“ die sehr um unser Wohl bemüht waren. Liegen wurden nach Wunsch aufgestellt, Handtücher auf die Liegen gelegt, Getränke besorgt usw. - in allen Bereichen sehr freundliches Personal

• Wir hatten ein großes Superior-Doppelzimme mit großem Balkon. Das Zimmer war noch eins von den nicht renovierten aber sauber und für uns absolut in Ordnung.

• Gut
  • - das Essen ist in Ordnung und wir haben immer etwas für uns gefunden

• sehr freundlich und aufmerksam

• etwa 15 Minuten Fahrt vom Flughafen zum Hotel

Es gab diverse Freizeitangebote, die wir jedoch nicht genutzt haben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Uwe, Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und zufrieden waren, bedeutet uns sehr viel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns noch einmal herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Gruessen Das Management Team des Dana Beach Resort.