Sehr große , schöne und saubere Anlage mit Allem was das Herz begehrt. Zimmer ebenfalls sehr sauber und nett eingerichtet.
Da unser 1. Zimmer sehr stark nach Zigaretten roch haben wir um ein anderes Zimmer gebeten. Dies war kein Problem und das 2. Zimmer war sehr schön und sehr sauber. Am Abend war es sehr ruhig und man konnte sehr gut schlafen.
Es gibt mehrere Restaurants unter denen man frei wählen kann. Uns hat das Orient am Besten gefallen aber auch die Anderen waren sehr gut. Hier sollten keine Wünsche offen bleiben. Am Abend war auch in den Bar´s das Angebot und der Service sehr gut.
Wie leider oft in so großen Anlagen war das Personal an der Rezeption nicht sehr freundlich und eher genervt. Bei Ankunft nach 8 Stunden Busfahrt vom Nil, war es nicht möglich beim Einchecken schon ein Glas Wasser oder einen Kaffee zu bekommen. Dies haben wir noch in keinem anderen Hotel bisher erlebt. Der Mitarbeiter war lediglich daran interessiert uns ein upgrade der Zimmer gegen Aufpreis an zu bieten. Auch den Rest des Urlaubs hatten wir eher das Gefühl zu stören wenn wir eine Frage hatten. Das Personal schaut nicht auf und reagiert erst auf Ansprache. Schade !! Das restliche Personal auf der Anlage ist super nett und hilfsbereit. Besonders möchten wir hier die Kellner vom Strand erwähnen, die trotz Hitze und Stress immer super freundlich und schnell waren.
Hotel liegt direkt am Meer und es gibt auch viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Es gab eine gute aber unaufdringliche Animation sowohl am Strand wie auf der Anlage. Am Abend gab verschiedene Musikangebote.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Michael |