Wir haben uns für dieses Hotel aufgrund der Bewertungen und der Urlaubsvideos bei Holidycheck entschieden. Wir haben unsere Wahl nicht bereut. Die Anlage ist sehr groß und sehr gepflegt. Man man kann einen schönen Spaziergang machen und es gibt überall der Lagune entlang Sitzmöglichkeiten zum verweilen. Es gibt mehrere Wohnblöcke mit 2 bzw. 3 Stockwerken. Das AI war o. k. Das Hotel ist auch sehr behinderengerecht (für Rollstuhlfahrer gibt es überall Auffahrrampen) Internet im Hotel sehr teuer wenn man es täglich nutzt. Mückenspay sollte man auf jeden Fall mitnehmen, gibt es aber auch vor Ort zu kaufen. Wir hatten eine Dose "OFF" für 45 Pfund in der Apo gekauft. Für auf die Haut. Hat gut gewirkt.
Wir hatten ein Zimmer der Kat. Superior im 4000 Block mit Blick auf die Lagune, den Ruhepool und das Restaurant Castello. Gute Lage und nicht weit vom Stand entfernt. Das Zimmer und Bad war groß und sauber. Die Ausstattung war gut. TFT Fernseher mit mehreren deutschen Programmen und Safe waren vorhanden, ebenso eine Minibar die täglich aufgefüllt wurde (ist in AI inkl) Die Klimaanlage wurde elektronisch gesteurt und hat sehr gut funktioniert.
Es gibt mehrere Restaurants. Zu allen Zeiten findet man einen Sitzplatz und hat keine Wartezeiten oder Schlangen vor dem Restaurant wie es leider bei anderen Hotels der Fall ist. Wir waren nur im Zum Kaiser (kleinstes Restaurant, Deutsche Küche) und im Castello (in der mitte der Anlage), Das Essen war geschmacklich gut und die Auswahl war o. k. Wir hatten nichts zu meckern. Was wir sehr gut fanden, das man sich überall an den Kühlschränken /Truhen (in den Restaurants / am Stand) mit Wasserflaschen bedienen konnte.
Check-In war gut. Das Personal ist durchweg feundlich, über Trinkgeld freut man sich, aber man hat nicht das Gefühl, das es verlang wird. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Zimmereinigung war i. O. Den Wäscheservice kann man auch empfehlen. Die Preise sind o. k. Derhauseigene Taxiservice ist sehr zu empfehlen. Hier muß man nicht handelt. Die Preis sind auch o. k. Taxi Hin und Rückfahrt (Abholung nach Vereinbarung) nach DownTown 10 Euro. Finden wir vollkommen o. k. Haben für eine normale Taxifahrt (einfache fahrt) immer 40 Pfund gezahlt. Da mußten wir aber auch immer Handeln..
15-20 min. vom Flughafen entfernt. Zwar fliegen die Flugzeuge über die Anlage, was aber nicht weiter stört. In der nähe gbt es ein paar Einkaufsmöglichkeiten. Die wir aber nicht genutzt haben. Da Hotel hat einen eigenen Taxiservice.
Am Stand sind sehr viele Liegen vorhanden und auch zu späteren Zeiten (gegen 11 Uhr) bekommt man noch eine Liege. Der Stand ist sehr sauber. Es gibt mehrer Duschen. Die WC´s waren sauber. Das Hotel hat 3 Pool´s, Die haben wir aber nicht genuzt. Aber es waren alle sauber und auch gut besucht. Für Kinder gibt es Spielplätze. Die Animation abends war recht gut. Internet ist leider sehr teuer. Halbe Stunde 5 Euro. In der Anlage beim Haupthaus gibt es ein paar kleine Läden und eine Apotheke. Ein "Hospital" gibt es auch.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Frauke |