Die Anlage ist in einem sehr guten und sauberen Zustand. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Es sind überwiegend deutsche Gäste anzutreffen. Da wir im Februar schon mal mit Familie dort waren, wissen wir, daß es auch ein sehr familienfreundliches Hotel ist. Uns hat es die beiden Male hier sehr gut gefallen. Für uns der perfekte Urlaub - wir kommen wieder! Das telefonieren per Handy ist mit Vodafone-Reiseversprechen relativ günstig, vom Hotel aus sollte man lieber nicht telefonieren. Das Wetter war im Februar ziemlich gut und auch im Mai, nur daß es da etwas heißer war. Wer nicht ganz so viel Hitze verträgt, sollte die Reisezeit zwischen Dezember und März wählen, da braucht man zwar abends eine Strickjacke, kann aber tagsüber auch bequem am Strand oder Pool in der Sonne liegen. Für Ausflüge können wir den einheimeischen Anbieter "Mohamed und Tilly" sehr empfehlen. Bei denen ist man in kleinerer Gruppe sehr gut aufgehoben und der Preis stimmt.
Ob Familienzimmer oder Doppelzimmer - alles völlig ausreichend. Es gibt TV mit mehreren deutschen Programmen, Safe, Minibar, Balkon, Dusche mit Fön und auch Duschbad und Haarwäsche sind vorhanden. Die Zimmer werden immer ordentlich gereinigt und täglich werden die Handtücher gewechselt. Wir waren immer im 2000.-Block, dieser ist sehr zentral gelegen.
Es gibt insgesamt 4 Restaurants, 3 große und ein kleineres(zum Kaiser). Das Essen ist überall sehr gut, wegen der gemütlichen Atmosphäre haben wir den "Kaiser" bevorzugt. Wer hier am Essen meckert ist ein Nörgler! Es gibt mehrere Bars, in der Island-Bar ist jeden Abend Live-Musik. Da kann man gut draußen sitzen und sich die hervorragenden Cocktails schmecken lassen.
Der Check-In klappte, wie schon beim letzten Mal, hervorragend. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist kaum zu übertreffen.
Das Hotel liegt direkt am Strand, je nach Lage des Zimmers sind es nur ein paar Minuten Fußweg. Man kann sich auch mit einem Boot zum Strand fahren lassen. Der Transfer zum Flughafen beträgt ca. 15 Minuten. Direkt gegenüber befindet sich die Diskothek "Havanna Club", hat uns gut gefallen. Für 20 ägyptische Pfund kann man mit dem Taxi in die Stadt fahren, das sind ca. 3 €.
Es gibt einige sportliche Angebote, per Animation oder auch in Eigenregie. Der Strand ist sehr schön und sauber, man bekommt immer eine Liege mit Schirm. Auch für das leibliche Wohl ist am Strand bestens gesorgt. Sehr zu empfehlen sind die Massage-Angebote. Wir waren immer im "Health Club" und damit sehr zufrieden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |