Die Anlage war wunderschön und sauber. Es ist eins der besten Hotels, top Service und sehr gutes Essen. Es gibt mehrere Pool, beheizt (30 Grad) und unbeheizt und ein Pool für Kinder. Kommen ende Februar wieder.
Äteres DZ-Superior im 4000 Block das aber immer top gepflegt wurde. Betten sehr gut
Das Highlight des Hotels sind sicherlich die verschiedenen gastronomischen Angebote. Ob deutsch, orientalisch, asiatisch, italienisch oder international, hier fanden wir immer zu jeder Tageszeit etwas leckeres zu Essen. Besonders gut hat uns das Asiatische Restaurant gefallen
Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, auf kein Fall aufdringlich. Beschwerden gab es keine, nur ein großes Lob für alle Angestellte. Jeder Wunsch wird erfüllt, so was hatten wir noch nie.
Zentral gelegen, ca. 30 min bis Hurghada, ca. 30 min bis zum Flughafen, ca. 15 min bis zum Senzo Mall zu Fuß = Einkaufscenter, ca. 40 min bis Makadi Bay, ca. 40 min bis El Guna und vor dem Hotel befindet sich eine Einkaufsstrasse
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Bernhard Jürgen |
Sehr geehrter Bernhard Jürgen, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dana Beach Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen und wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager