Sehr gepflegtes Hotel,es wurde immer irgendwo sauber gemacht . Grosse Anlage aber sehr übersichtlich. Liegt zwar in der Einflugschneise von Hurghada,hat uns aber nicht weiter gestört. Zu unserer Zeit waren ca. 80 Prozent Deutsche da,rest Russen usw. Am besten man hat immer genug Eurostücke dabei ,für Trinkgeld usw. Immer Handeln ,nicht beim erst besten Kaufen.
Wir hatten ein kleines Zimmer ,die Ausstattung war aber Komplett. Klimaanlage , Flachbildferseher funktionierte alles super. Die Minibar wurde Täglich wieder aufgefüllt. Der Safe ist gebührenfrei,kann mit eigener Nummernkombination belegt werden. Wir können das Hotel nur Empfehlen.
Bei All Inclusiv kann man überall in der Anlage gut Essen und Trinken. Auch Cocktails sind Inclusiv. Mehrere Restaurants sind vorhanden,Deutsch ,Italiener,Asiate usw.
Das Personal ist sehr Freundlich.Es wird überwiegend Deutsch und Englisch gesprochen. Wir hatten ein Low Cost Zimmer,da wir dort die wenigste Zeit verberachten. Safe ist kostenlos und das Zimmer wurde täglich gereinigt.
Ausflugs möglichkeiten werden vorort angeboten. Die Delfin tour hat sich gelohnt , waren 2 mal an verschiedenen Riffen Schnorcheln und haben auch Delfine gesehen. Die angebotene DVD hat eine schlechte Qualität. Ist seine 23 € nicht wert. Einkaufsmöglichkeiten sind alle in der nähe des Hotels. Nach Hurghada kostet der Kleinbus 2 € hin und zurück.
Liegestühle waren immer reichlich vorhanden. Der Strand wurde sogar öfter am Tag gesäubert. Handtücher bekommt man gegen Chipkarte immer Frisch. Am Strand kann man auch Schnorcheln,Fische gibt es dort immer zu sehen. Das Animationsprogramm wird Wöchendlich wiederholt,also hat man in der 2 ten Woche schon alles gesehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Isolde |