- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war mal ein wirklicher(mein erster) All Inclusive Urlaub, Erholung pur, alles super sauber, nur nettes Personal, Service von Phönix Reisen, 1x Wäscheservice kostenlos und ohne Tadel, 1x 30min. kostenlose Massage, war gut (wollen einen natürlich immer mehr andrehen), 1xkostenlos Haare schneiden(wurde von uns nicht genutzt). Es gab bis 24Uhr immer irgendwo was zu Essen und Trinken, sogar die Minibar im Zimmer wurde(manchmal 2x am Tag) immer wieder mit Softdrinks aufgefüllt. Das Angebot an Essen war so reichhaltig, wer da nichts findet, der sollte lieber zu Hause bleiben. Es muss sich auch keiner Gedanken machen das man keine Liege am Pool bekommt, die waren immer reichlich vorhanden mit Handtuchservice. An den Pool`s wurden 2x täglich die kompl. Filter ausgewechselt. Animation war für uns nicht entscheidend aber was wir so mitbekommen haben, alles gut gemacht. Sehr viel für Kinder veranstaltet und schöner Kinderspielplatz. Für Kinder stehen auch Elektroautos kostenlos zur verfügung. In der Lagune kann man kostenlos mit Booten fahren. Es warten natürlich auch Urlauber aus dem weiten Osten in der Anlage, die aber nicht negativ aufgefallen sind. Wenn es am Abflugtag (um 5Uhr Koffer rausstellen) ein kleines Frühstücksbufett (nicht nur Lunchpakete) gegeben hätte und das Duchwasser auch morgens um 6Uhr schon warm gewesen wäre und die Liegen am Pool, Rollen od. Gleitschicht unter den Füssen gehabt hätten (beim verschieben nerviges Geräusch), hätte das Hotel 5 Sterne verdient.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut