Melanie (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Badeurlaub mit erstklasiger Hotelanlage

Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber . Tolle angelegte Gartenanlagen unterstreichen das ganze . Die Lagune besitzt eine schön anzusehende Fischwelt, die unsere Kinder täglich anlockte . Die Urlauber sind ca . 60 % Russen , 30 % Deutsche und 10 % aus anderen Ländern . Alles in allem war es ein wunderschöner und sehr erholsamer Urlaub für die ganze Familie .

• Unser Zimmer war einfach genial . Direkt am Strand in der ersten Etage mit Meerblick und Meeresrauschen auf dem riesigen Ballkon . ( Traumhaft) Zwei offene Zimmer( bestimmt 100 quadrat). Zwei Badezimmer . Zwei große Flat TV´s mit vielen deutschen Programmen . Keine störende Geräusche aus den Nachbarzimmern . Die Minibar (2stück) wurden täglich neu gefüllt. Einmal war ein Handtuchhalter defekt, aber bevor wir es merken war er auch schon repariert . Für das Baby bekamen wir ein Gitterbett .

• Auch hier war alles top. Essen gab es reichlich(Nudeln, Reis, Kartoffeln, Fleisch alles außes Schwein, Gemüse, versch. Soßen, auch für Diätbewuste eine reichliche Auswah, Obst,Pudding, Süßspeisen. ) jeder findet etwas. Besonders lecker die Creps. Dafür gab es eine eigene kleine Bar. Eis konnten sich die Kinder immer ab 12 Uhr frei holen . Bei den Mahlzeiten wurden die Tisch stets sauber gehalten und das benutze Geschirr schnell abgerämt, aber nicht aufdringlich . Wir gaben ab und zu Trinkgeld ,das dankbar angenommen wurde , aber auch ohne waren alle sehr feundlich .

• Alle sehr hilfsbereit, nett und freundlich. Egal ob Kellner, Strandboy, Gartenarbeiter oder Manager-alle bemühen sich sehr um das Wohlergehen der Gäste. Viele verstehen deutsch, einige sprechen es auch. Die Reinigung der Zimmer erfolgte bei uns meistens morgens oder mittags . Da das Baby mittags schlief hat der Zimmerboy es freuntlicherweise gleich als erstes gemacht. Auch den Waschservice haben wir genutzt. Den nächsten Tag war alles odentlich wieder da . Das Babyphone funktionierte super, da unser Zimmer direkt am Strand lag . Sehr zu empfehlen . Die Jungs besuchten morgens und nachmittags oft die Kindebetreuung und waren immer sehr begeistert . Da wir über Weihnachten da waren , kam sogar der Weihnachsmann auf einem Kamel geritten und feierte eine Party mit den Kindern am Strand . Ein Erlebnis .

• Direkt am Meer .Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafen, uns persönlich haben die Flugzeuge, die doch ziemlich dicht über einen fliegen, nicht gestört. Für die Kinder die Attraktion schlecht hin . Der Flugverkehr war aber in der Nacht ruhig . Die Einkaufsmöglichkeiten waren ausreichend . Wir haben alles bekommen, wa man für 3 Kinder so braucht.( Windeln , Spielzeug ,...) Außerhalb der Anlage an der "Einkaufsstraße wr es fürchterlich . Alle 2 Meter ist ein Geschäft und auch ein Verkäufer , der einem etwas aufdringlich verkaufen will .Einmal haben wir es bis zum 5 Geschäft geschafft , das war aber auch das letzte Mal .( total nervig!!) Ausflüge werden in der Anlage angeboten . Wir haben eine vormittags Schnorcheltour mit dem Glasbodenboot gemacht , sehr toll , viele Korallen und Fische : Eine Quatt Tour am vormittag in die Wüste mit unseren Söhnen 4+8 Jahr ,einfach super und eine Tour mit einem Jeep in die Wüste zu einem Beduinendorf mit Fartamorgana . Die haben wir auch mit dem Baby(1) gemacht . Fantastisch !!

Waren selten am Pool, denn dafür fliegen wir nicht ans Meer. Strand auch hier sehr sauber und gepflegt. Vorallem die Toilettenanlage wurde jede Stunde gereinigt. Allerdings sollte man nicht zu spät zum Strand gehen, denn dann sind die Liegen weg.(Wir gaben dem Standboy auch ab und zu Tinkgeld , so waren jeden morden ab sieben die Liegen mit unseren Handtüchern belegt worden . Kein weicher Sand, eher grober Kiesel. Aber Strandburgen konnten wir dennoch super bauen . Auch die Wassertemperaturen des Meeres waren trozu Dezember noch gut zum Baden .

Dauer:2 Wochen im Dezember 2007
    Vorname:Melanie