Wir hatten scheinbar Glück- eine ca. 70 qm große Suite mit riesigem Balkon und Meerblick! Aber auch die Zimmer mit Blick auf den Pool hatten ihren Reiz, alleine durch die Lagune, die durch die ganze Anlage führt. Nationalitäten waren sehr gemischt. Alles absolut sauber und sehr familien- und behindertenfreundlich. Sehr weitläufig, so daß es nie voll wirkte. Hier geht alles super, wenn man mit Trinkgeldern nicht geizt. Wir hatten viele Euromünzen mitgebracht was sich als sehr nützlich erwiesen hat.
Alles super. Getränke in der Minibar sind incl. Wäsche-u. Handtuchwechsel vorbildlich. Viele deutsche TV Programme. Sehr edle Ausstattung
Es gibt zwei Hauptrestaurants und mehrere kleine. In unserem Hauptrestaurant gab es an der Sauberkeit und der Quantität der Speisen u. Getränke nichts auszusetzen. Die Qualität des Essens war auch super. Viel Fisch und Geflügel- Schweinefleisch sucht man natürlich vergeblich-,reichlich Gemüse, Obst,Salat und viel Kuchen. Mit Gewürzen wird sparsam umgegangen-nicht zu scharf, nicht zu exotisch
In der gesamten Anlage wird gut deutsch verstanden und gesprochen.Über Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen, wir hatten keine. Freundlich und hilfsbereit sind alle-mit einem kleinen Trinkgeld-.
Transferzeit ca. 15 min. und trotzdem kein störender Fluglärm. Auf der anderen Strassenseite liegt eine große Einkaufspassage
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Animationspool und einen ohne. Am Strand Animation stundenweise. Für jeden Geschmack etwas.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |