- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns sehr gut erholt! Es ist eine riesige Anlage, wunderschöner Garten, zahlreiche Restaurants und Bars, wechselnde und vielfältige Speisen. Alles ist sehr gepflegt, ständig ist das Personal damit beschäftigt alles sauber und schön zu halten. Es gibt viele schöne Plätze/Sitzecken zum Verweilen, an den Pools + am Strand sind ausreichend Liegen. Überwiegend sehr aufmerksames und freundliches Personal. Ein bißchen lästig war, dass wir häufig (von Animateuren) angesprochen wurden, um uns zusätzliche, kostenpflichtige Aktionen (Tauchen, Wellness, Surfen,...) anzubieten. Viele Nationen waren vertreten - wobei Deutsche und Russen wohl schon überwiegten. Das Wetter war angenehm - sonnig mit mehr oder weniger Wind. Abends wirds aber noch recht kühl. Die Flughafennähe war widererwarten nicht störend, die landenden Flugzeuge waren gut zu beobachten und auch zu hören - hat uns aber gar nicht genervt. Es war eher erstaunlich so zu sehen, wieviele Menschen in diese 'Urlaubsmaschinerie-Hurghada' befördert wurden. Wir würden wieder hinfahren und können die Anlage gut empfehlen! 5 Sterne! PS: Erschreckend war der Blick aus dem Bus auf der Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Die Strecke die der Bus fuhr, um mehere Hotels anzusteuern, war gesäumt von 'Neubau-Ruinen' und Müll. Einige Ecken sahen fast zerbombt aus und es war nicht erkennbar, ob all diese Bauprojekte jemals vollendet würden. Also innerhlab der Hotelmauern ist alles schön und glänzend und außerhalb schaut's ärmlich und kaputt aus. Die Schattenseite von schnell wachsenden Touri-Hochburgen (mitten in der Wüste)?! :-( Urlaub zu welchem Preis?
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut