- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist eines der besten Hotels, die wir besucht haben. Die Anlage ist sehr schön angelegt und wird immer gepflegt. Es gibt einen Ruhepool, wo keine Animation stattfindet. Anstrengend fanden wir es am Strand, wo örtliche Anbieter immer wieder ihre Leistungen ob tauchen oder Massagen anboten. Doch wenn man ihnen sagt, dass man nicht interessiert ist, kommen sie auch nicht wieder. Besonders gut hat uns abends die Livemusik gefallen, die draußen am Castello oder in der Lobby gespielt wurde. Wie manch andere hier schreiben, dass das Essen in jedem Restaurant gleich schmeckt, können wir nicht bestätigen. Wir haben immer etwas neues, leckeres gefunden. Wer Angst hat, dass die Anlage zu groß ist, braucht sich keine Sorgen zu machen. Die Anlage ist zwar langgestreckt, aber man muss nicht wirklich den Service durch ein Boot vom Haupthaus zum Strand in Anspruch nehmen, da man die Strecke auch ganz schnell zu Fuß zurücklegen kann. Zudem muss man sich nicht wie in anderen Hotels um Liegen schlagen. Wir haben immer noch um 11 Uhr nach dem Frühstück schnell 4 zusammenstehende Liegen sowohl am Strand als auch an den Pools gefunden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut