Hallo...wir waren auch dieses Jahr in den Osterferien im Dana für 10 Tage...es ist so eine schöne Anlage alles so freundlich die Kellner egal wo ob Strand oder beim Essen auf der gesamten Anlage...der Kaiserblick ist toll geworden.Die Musik abends ist auch unterhaltsam...wir hatten das Glück das in unserem Urlaub die Beach Party 90er statt fand war eine nette Abwechslung...es hat mir schon immer gefallen im Dana...geben sich will Mühe sich noch zu verbessern...sprich neuen Kaiserblick, ordentlichen Orangensaft zum Frühstück,Abendgestalltung...neue Pools... Wir waren jetzt wieder in einen noch nicht renovierten Zimmer aber das stört mich sowas von gar nicht...das Personal und die Anlage ansich macht das wech😉🌴🐪 Also ich werde natürlich wieder ins Dana fahren...jeder der was zu meckern hat...natürlich geht mal ein bestimmter deutscher TV Sender nicht oder das Zimmer ist noch nicht renoviert aber mein Gott manche haben aber auch typisch deutsche nervige sogenannte Sorgen/Probleme... Alles top im Dana immer wieder gerne😍
Der Service ist unschlagbar gut
Wir waren Quat fahren Schnorcheln Tagestour Delfintour
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Susann |
Sehr geehrte Susann , sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub zum wiederholten Mal bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, Sie regelmäßig bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und schätzen Ihre Loyalität sehr. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihr Vertrauen, Ihre Weiterempfehlung und Ihre lobenden Worte bedanken, welche wir selbstverständlich gerne an unser gesamtes Team weitergeben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager