essen sehr gut .die anlage ist sehr sauber ein lob an die arbeiter die in der wärme arbeiten. also die wärme ist gut auszuhalten immer ein frischer wind.aber die wo nur badeurlaub am strand machen wollen ist halt bei dem strand nicht erfreud.wichtig badeschuhe sind pflicht...cleopatra für 3.50 euro dort kaufen am billigsten.nicht mit air -cairo flug fliegen .man bekommt nichts zum essen b.z.w. nichts wo man essen kann...geht ruhig mal in die läden wo man handeln muß .die sind sehr nett u. erwarten auch das man handelt ich hab mir super günstige handtasche gekauft und wichtig gibt acht auf eure töchter m. ist 16j. die waren da auf der suche nach beute....so wie die kellner u. die anmateure nicht mehr normal......achtung keine sachen buchen am strand nur reiseleiter hotel.wer ausflug machen möchte ist jetzt zu warm .nur tauchen........friseur im hotel sehr gut geht dort ruhig mal hin lohnt sich.
also wer sich über zimmer beschwert .ja was haben die daheim eigenes haus.......also echt ....zimmer sehr gut sauber fettes lob an zimmerboys super .freundlich sauber und immer da wenn was fehlt.
sehr gut im kaiser deutsche küche u.freundlich.insgesamt 5.bereiche zum essen man kann alle ohne bedenken besuchen sehr gute hygiene.im castello auch sehr gutes frühstück.trinkgeld wer möchte kann die freuen sich muss man nicht man ist immer gut versorgt.achtung wer nicht landestypisches essen vertragt vorsicht im chinagastro da ist essen scharf u.deftig mein mann hats erwischt lag mit magen-darm beschwerten flach .hilfreich penterol u.diät .
sehr freundliche kellner.bis auf die im bereich des abendprogramm ein kellner ständig frech am schluss trinken weg gemacht aber das geht wohl garnicht.zimmer am anfang zu wenig trinken im kühlschrank bei der wärme und klima direkt aufs bett gestellt wir haben uns nachts beschwerd weil konnten nicht schlafen da die zu laut war.ein dickes lob sofort jemand nachts gekommen u.schaden inordnung gebracht war sehr freundlich am tag drauf hatten wir eine nette überraschung im zimmer.als entschuldigung.danke....kinderdisco super und programm hammer fettes lob an die betreuer..emili pikko supeeeer.
zum strand kann man mit dem boot was echt praktisch ist grad mit kindern.der flughafen ist wenige minuten entfernt.einkaufen kann man sehr gut im kaufhaus cleopatra .man kann in ruhe gucken und die preise sind ok.
die animation sehr gut kann nicht verstehen das sich welche beschweren ...dickes fettes lob an cocco,picco,emi und die super tolle wassersportler supi supi..so nun zum strand ......waren wir etwas entäuscht zum baden nur bei flut am besten da wo keine ebbe ist sonst dreck wasser u.für kinder nicht wirklich zum baden gut u. erst recht nicht zum sandeln da muss man sich mit dem kinderpool belustigen.schade..zu den liegestühle war ja klar gibs die besondern urlauber die nachts die liege mit handtücher belagern u. mittags erst kommen .so dumme menschen sorry aber des is echt frech...achtung am pool u. im wc sehr rutschig nach dem säubern ständig nass bin ausgerutscht ....
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Rainer |