- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im August 11 Tage im Dana Beach! Das Wetter war einfach ein Traum und das Hotel eine super schöne und riesige Anlage mit schönen Wegen und gepflegtem Rasen und Hecke. Manche Palmen und Büsche waren aber sehr vertrocknet. Das Personal war manchmal nicht ganz so freundlich und man hat gemerkt das hier Massenabfertigung ist. Der Standardspruch war "Alles ok"? Als ich Frühstück auf unser Zimmer bestellt habe zum Geburtstag war das ein sehr großes Buffet. Dauerte nur 1 h bis es endlich kam. Das Problem beim Pool war das man morgens um 8 Uhr die Liegen reservieren musste ansonsten hat man keinen Platz mehr gehabt. Die Verkäufer im Hotel sind sehr nervig, aber das ist in Hurghada fast noch schlimmer. Im Großen und Ganzen war es aber ein sehr erholsamer Urlaub. Die Anlage hat viel Erholung geboten und immer eine Relaxmöglichkeit. Was ein großer Minuspunkt war das wir Probleme beim Geld abheben hatten in der Lobby (Geld abgebucht vom Konto aber kein Geld aus dem Automat gekommen). Der Mann beim Wechselschalter und der Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr unfreundlich zu uns und haben uns nicht gut weitergeholfen. Wir haben auch die Cleopatra Massage gemacht. War mir teileweise etwas zu warm in Sauna und Dampfbad aber wo wir dann wieder an die frische Luft kamen war es angenehm.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut