Dirk (41-45)
Verreist als Paar • November 2008 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, aber 1 Woche reicht

Top geflegtes Hotel, Sauberkeit und Pflege der Anlage ist dort grossgeschrieben. Das Hotel hat 850 Zimmer und ist in Blöcken aufgeteilt. Zigaretten gleich bei Ankunft im Duty Free kaufen, L&M Stange € 6, 50, sonst €10, 00 woanders. Handeln ist oberstes Gebot, wenn der Verkäufer sagt € 20, 00 ist es nur € 5, 00 wert und sehr hartnäckig bleiben, einfach gehen, der kommt hinter euch her und gibt die Ware zu euern genannten Preis. Unbedingt den Massagegutschein einlösen, 1/2 Std Rückenmassage, absolut klasse, die anderen Massagen sind sehr teuer, leider

• Wir waren im 6000er Block, kleines ausreichendes Zimmer mit Balkon zum Pool, sehr sauber und gepflegt, Handtücher wurden täglich getauscht, Föhn im Bad vorhanden. Safe auf dem Zimmer, Fernseher mit den besten deutschen Sendern vorhanden.

• Abnehmen brauch sich keiner vornehmen, denn in dem Hotel kann man von 10: 00 - 22: 00 Uhr sich vollessen, 3 Restaurants, man braucht nicht Schlange stehen. Super Buffet, immer für jeden was dabei.

• Würde gerne noch mehr Sterne geben, denn der Service war 1A, Personal Super Freundlich und Hilfsbereit, auch ohne Trinkgeld, Es konnten fast alle Deutsch. Auch an der Rezeption Super Freundlich. Vorm Zimmer war eine Glühbirne kaputt, wir sagten es einen der die Zimmer machte und innerhalb von 10min war die Glühbirne ausgetauscht. Wir sind voll begeistert vom Personal und der Organisation im Hotel

• Liegt genau am Strand, vorm Hotel ist eine Einkaufsmeile, nur die Verkäufer dort eine Katastrophe, man wird alle 3m angelabert, wir haben nach 10 m kehrt gemacht.

Sport und Unterhaltung war reichlich, 3 Pools Top geflegt, was uns absolut nicht gefallen hat, war das Animationsteam, müsste mal ausgetauscht werden. Abends immer Showtime, sollte man sich anschauen, wenn es nicht gerade vom A-Team gemacht wird

Dauer:1 Woche im November 2008
    Vorname:Dirk