Ina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, alles was das das Herz begehrt!

Sehr große und wunderschöne Anlage,mit einem wunderschönem angelegtem Garten in dem man spazieren kann.Ich habe vor dem Buchen sehr viele Bewertungen gelesen und mir ziemlich viele Bilder angeschaut,so das ich schon Angst hatte das ich enttäuscht sein werde,weil sich fast alles positiv angehört hat.Aber als wir dort ankamen war es noch schöner als man es beschreiben kann,wir wurden keineswegs enttäuscht.Ich hatte auch gelesen das die normalen Zimmer sehr klein usw.sind und habe mir den Tipp mit dem Superiorzimmer zu Herzen genommen,was ich jedem empfehlen würde der Wert auf ein großes Zimmer und Bad legt. Bucht ein Superiorzimmer es lohnt sich und man hat von Anfang an ein tolles Urlaunbsgefühl.Die normalen Zimmer sind wohl sehr klein und haben manchmal eine nicht so günstige Lage.Der Vorteil der Superiorzimmer ist,das Sie in der Nähe des Strandes liegen und es dort auch sehr ruhig ist.Wir haben pro Person nur 15 € mehr bezahlt was wirklich nicht viel ist,es lohnt sich!!!

• Gut
  • Da wir ein Superiorzimmer gebucht hatten war es schon ziemlich gross und das Bad ebenso.Habe so ein Bad noch in keinem Hotel erlebt.Die Möbel sind nicht mehr so neu,aber es war alles sauber und vorhanden.Wenn etwas zur Neige ging wurde sofort aufgefüllt und ausgetauscht.Noch zu erwähnen ist die grosse Terasse mit Sitzmöbel die wir hatten.Ein Wäscheständer war auch vorhanden,was sehr nützlich war.Was wir auch gut fanden war der kostenlose Safe.

• Gut
  • Bei sovielen möglichkeiten ist es uns ein Rätsel wer hier nichts nach seinem Geschmack findet.Wir fanden es bei dem Asiaten sehr lecker,aber auch die Pizza die man selbst zusammenstellen konnte,sowie die Nudelbar war einfach nur lecker.Hier einen ganz besonderen Dank an die Köche!!!Essen und Trincken rund um die Uhr,in einer so großen Auswahl ist genial.Jetzt mal etwas negatives:Habe mich sehr auf die Kaffebar a la Starbucks (hier in den Bewertungen gelesen) gefreut,das war nichts.Im Don Camello hat der Kaffee unw.um einiges besser geschmeckt,da wäre eine Verbesserung notwendig oder lieber nicht so eine tolle Karte mit super Bildern.Sieht nicht so aus und schmeckt auch leider nicht so : )

• Das Personal bemüht sich stets freundlich zu sein und die Wünsche der Gäste zu erfüllen.Es gibt natürlich auch da Ausnahmen,aber wer von uns hat nicht mal einen schlechten Tag.Und man bedenke die Arbeitszeiten,die Hitze und die zum Teil manchmal unverschämten Wünsche so mancher Gäste für die Wir uns so manchesmal Fremdschämen mussten.Manche vergessen das ,das Personal keine Leibeigene sind,sondern Angestellte des Hotels die Ihren Lebensunterhalt bestreiten.Wenn wir in Deutschlad so unsere Kellner etc.behandeln würden wäre das Diskriminirug und gegen eins von tausenden Gesetze was sich hier niemand gefallen lassen würde,dort wird einfach geschwiegen und freundlich weitergearbeitet.Unser Zimmer war immer sauber und die Minibar aufgefüllt.Mit dem Tausch der Strandtücher hatten wir auch keine Probleme.Sprachlich konnten wir uns gut verständigen.

• Gut
  • Wie schon des öfteren beschrieben liegt das Hotel nur ca.17km vom Flughafen,was den Vorteil hat das man nach der Abfertigung sehr schnell im Hotel ist.Bei uns dauerte der Transfer ca.20 min in denen uns unser Reiseleiter so einige Dinge erklärt und aufgeklärt hat.Den von manchen erwähnten Fluglärm durch die Nähe zum Flughafen kann ich nicht nachvollziehen,da es uns kein bisschen gestört hat und es wirklich nicht laut ist.Wir fanden es eher interessant die fFugzeuge zu beobachten.Ich frage mich ob die Leute die über so etwas meckern vorher nicht wissen wohin Sie fliegen,es würde sicherlich helfen sich mal im vorraus ein bisschen zu informieren.Das ist auch kein Minuspunkt für das Hotel das ja dafür nichts kann.Ausflüge werden reichlich angeboten,haben aber kein Gebrauch davon gemacht.Geschäfte gibt es in der Nähe reichlich,wer es braucht.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Ina