Sandro (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel bei BESTEN Service 👍 Zu empfehlen

Gut

Top Hotel, super Service und sehr schöne Anlage.

• Modern eingerichtet. Alles vorhanden, das einzige was nicht funktioniert hat, war der Kühlschrank, haben wir aber nicht weiter beanstandet. Riesen großes Bad mit begehbarer Dusche... Top 👍 Lotion, Creme, Fön alles vorhanden.

• Hier hat man wirklich die Qual der Wahl... 5 Restaurants ( orientalisch, italienisch, international, asiatisch und deutsch) immer abwechslungsreich und große Auswahl, keine Ahnung wo was manche hier schreiben und wo die waren... absoluter Quatsch!!!! Das einzige was nicht genießbar war, waren die Cocktails... hab einige probiert aber alle nicht gut ( halber Stern abzug)

• Ein absoluter Grund dieses Hotel zu besuchen, sowas haben wir noch nie erlebt... Selbst am Strand kommt alle paar Minuten ein Kellner und fragt ob alles ok ist. Super 👍👍👍 immer nett und freundlich Beim Check In hätte man ein bisschen freundlicher sein können und nicht so abweisend, manchmal hatte man den Eindruck das man eher lästig ist.

• Liegt nah am Flughafen ca. 15 bis 45 min Transferzeit. Da wir einen Privattransfer gebucht haben waren wir in 10min im Hotel. Zahlreiche Shopps und Senzo Mall in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Es wurde einiges angeboten. Die Animateure waren immer gut drauf und freundlich, aber auch nicht aufdringlich. Haben wir aber auch nicht genutzt. Wir hätten uns nur vielleicht abendliche Veranstaltungen ( Orientalischer Abend oder andere "Partys " für alle) im Showbereich aussen gewünscht. Lag wahrscheinlich aber an der Jahreszeit. Daher haben wir davon nicht viel mitbekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Sandro

Lieber Sandro, Sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort