Sonja (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, dass keine Wünsche offen lässt

So ein Superhotel hätten wir nicht erwartet. Wir waren auf Empfehlung hier und haben es nicht bereut, etwas mehr in den Urlaub investiert zu haben. Es war so schön und es war auch bestimmt nicht das letzte Mal, das wir im Dana waren. Es war vom Essen bis zur Sauberkeit alles perfekt. Das Wetter war super im Januar, nur abends brauchte man eine Jacke. Leider klappte es mit dem WLan nicht ganz so gut, aber ich finde es so und so lästig, wenn jeder mit dem Handy umhergeht und fast keine Augen für die schöne Anlage hat. Auch dass man mit dem Boot fast bis zum Strand fahren kann, finde ich toll.

• Zimmer war super, wir bekamen gegen eine kleine Aufzahlung zwei Zimmer, was ideal war, da mein Mann stark schnarcht. In jedem Zimmer war ein Fernseher, auch die Minibar war immer gut gefüllt. Das Bad war ideal groß und auch immer sehr gut gereinigt,

• Alle Restaurants waren vorbildlich und die Qualität und Auswahl an Speisen war enorm. So etwas haben wir noch in keinem anderen Hotel erlebt. Wir aßen gerne im Kaiser, im Castello und auch beim Asiaten. Einmal gab es sogar ein ganzes Lamm am Grill, super. Auch der Wein war ausgezeichnet und man bekam auch einen Flaschenkühler an den Tisch gestellt, damit das Bier oder der Wein kalt blieb. Auch die Cocktails waren gut. Und erst der Kaffee. Eine tolle Auswahl und exzellent.

• Der Service war so perfekt, wie man es bei uns nur in guten Hotels findet. Auch die Zimmerreinigung war super. Da sollten sich bei uns manche Reinigungskräfte eine Scheibe abschneiden.

• Es ist über der Straße gleich eine Ladenzeile, wobei wir das Kleopatra bevorzugen, da die Preise ok sind und man nicht belästigt wird.

Dauer:2 Wochen im Januar 2015
    Vorname:Sonja