Zuerst muss ich einmal erklären, dass wir zu 12 Personen angereist waren. 3 Kinder 2,3, und 5 Jahre alt, die Erwachsnen 4 Personen zwischen 23 und 30, 3 Personen zwischen 44 und 52 Jahre und 2 Personen über 70 Jahre. Wir haben in Dana Beach einen super schönen Urlaub verbracht. Ich war mit meinem Mann schon das Jahr zuvor hier und hatte es für die gesamte Familie getestet. Dieses Hotel bietet einfach für Jung und Alt alles was man sich für einen Urlaub wünscht. Riesige Kinderpools mit Rutschen und vielem mehr was Kinderaugen leuchten lässt, wunderschöne Spielplätze, Kinderanimationen, täglich Kinderdisco, leichtabfallenden Sandstrand, Kinderbuffet... und und und für Jung und Alt 2 beheizte Pools (30°) . Die Anlage ist super gepflegt, alle WC's, selbst die am Strand sind sehr sauber und geruchsfrei. Auch unsere Zimmer waren einwandfrei sauber. Wirklich traumhaft schöne Anlage. Wir bedanken uns ganz herzlich beim gesamten Personal des Dana Beach für einen wunderschönen und erholsamen Urlaub, dankeschön im Namen aller 12 Personen. Wir kommen wieder im Nächsten Februar. Dankeschön.
Da wir jetzt schon einige Zimmer gesehen haben, können wir sagen sie waren alle sehr sauber, verfügen über einen schönen Balkon oder eine geräumige Terasse. Die Minibar wird täglich aufgefüllt, das gehört auch zu dem allinclusive Angebot. Jedes Zimmer besitzt einen Safe, Flatfernseher, Fön, Klimaanlage und Telefon.
Zum Essen können wir nur sagen. Nehmt euch für den Rückflug grössere Hosen mit, ihr werdet in eure nicht mehr reinpassen! Ein riesiges Angebot an Essen, man kann es sich kaum vorstellen, wer da nicht satt wird oder nicht das Richtige findet muss krank sein! Wir hatten Allinclusive, es ist zu empfehlen. Hier heisst das nicht Massenabfertigung, sondern jeder einzelne Gast ist König. Die Kellner sind sehr zuvorkommend, bringen die Getränke zum Tisch, reagieren sofort wenn ein Glas leer ist und bringen ein Neues. Leere Teller werden sofort vom Tisch entfernt. Die Tischdeko, ist sauber, jeden andersfarbige Tischdecken und Stoffservierten. Egal welches Restaurant sie nutzen, es ist ein Restaurant, keine Mensa oder Cafeteria für Massen!
Sie betreten dieses Hotel und der Urlaub fängt. Sie werden herzlich begrüßt, das komplette Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sicherlich sollte man schon den ein oder anderen Euro geben, aber es ist nicht abhängig von der freundlichen Bedienung. Unser Zimmerjunge hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Hier nochmal ein Handtuch mehr, oder Decke oder kopfkissen..... alles null Problemo. Empfehlen möchten wir den Wäschedienst, super saubere und akorat gebügelte Wäsche für echt kleines Geld. Das gesamte Personal ist mehrsprachig, sie können sich jeder Zeit mit jedem verständigen. Fragen oder Wünsche werden sofort beantwortet und erledigt.
Das Hotel liegt etwa 15 Busminuten vom Flughafen entfernt. Von der Lobby zum Strand sind es etwa 6 Gehminuten, man kann aber sich auch mit einem Boot bringen lassen. Einkaufen kann man im Hotel oder auch auf der gegenüberliegenden Strassenseite des Hauptgebäudes. Dort gibt es eine richtige Einkaufsmeile. Als Ausflugsmöglichkeit empfehlen wir die Insel Mahmaya. Wunder, wunderschön. Muss man gesehen und erlebt haben.
Na zum Thema Pool, es gibt hier 4 riesige Poollandschaften. 2 davon beheizt. An allen Pools sind genügend Liegen und Sonnenschirme, also kein um 6 Uhr aufstehen und Handtücher auflegen nötig! Die gesamten Poolbereiche sind sehr sauber und gepflegt. Handtücher bekommen sie an den dafür vorgesehen Handtuchstationen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2010 |
Vorname: | Rainer Josef |