Sarah (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2005 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel! Gerne wieder. Kann die Nörgler einfach nicht ve

Sehr schönes großes Hotel. Alles top gepflegt und sauber. Auswahl bei Essen und Getränken absolut in ordnung. Auch von Kostenpflichtigen Getränken am Pool haben wir nichts mitbekommen. Service hat einwandfrei geklappt. Wer hier noch meckert der ist selber schuld. Man sollte sich vielleicht nur vorher klar machen was man möchte. Wenn ich abends großes Nightlife brauche sollte man sich vorher informieren wo man da wohnen sollte. Für Familien mit Kleinkinder ist dieses Hotel super. Das Kind geht abends ins Bett und man hat ausreichend Unterhaltungsangebot ohne aus dem Hotel zu müssen.

• Wie oben schon angegeben sehr große schöne Zimmer. Wir hatten ein Superior Zimmer mit einem Babybett drin. Sauberkeit ist hier auch kein Thema. Alles tip top. Das riesige Bad war schon an sich der absolute Hit.

• Wer bei der Auswahl an Essen nichts findet ist selbst schuld. Es gab immer sofort Nachschub wenn was leer war. Die Kinderecke ist auch total klasse. Nur die Kinderhochstühle könnten mal erneuert werden

• Das Personal war immer sehr freundlich. Ständig wurde geschaut ob wir was brauchen. Wenn mal viel los war blieben sie trotzdem immer nett und haben alles gebracht was man brauchte. Der Zimmerservice war auch prima. Die Zimmer waren supersauber und auch die Minibar immer gefüllt.

• Gut
  • Die Lage des Hotel war schon im Katalog beschrieben und daher auch keine Überraschung. Die Einkaufsmöglichkeiten waren die typischen für einen Touristenort und das in die Verkäufer in Ägypten ein bisschen aufdringlich sind weiß auch jeder. Wir haben zumindest genug Auswahl an Badespielzeug für unsere Tochter gehabt. Shuttleservice nach Hurghada-Stadt wurde vom Hotel angeboten.

Die Animation war total spitze. Nicht zu viel sondern genau richtig. Die Shows am Abend waren absolute oberklasse. An den Pools gab es nie Probleme mit den Liegen man hätte auch mitten am Tag noch eine gefunden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2005
    Vorname:Sarah